2013年12月07日

ビストロコースのご案内

こんにちは。

日が落ちるのが早くなり、いよいよ年末が近づいてきましたね。

パティーナでは、四季折々の催し事を、気兼ねなく皆様にお楽しみいただけるよう、貸切プランをご用意しております。

〜10名様より要予約〜

お食事のみのコース

✳︎¥3500-
・前菜二品
・スープ又はサラダ
・お肉料理
・〆パスタ又はリゾット

✳︎¥5000-
・前菜二品
・スープ
・サラダ
・お肉料理
・お魚料理
・〆パスタ又はリゾット

➕¥2000-/2時間飲み放題
➕¥500-/おまかせ自家製デザート&コーヒー

人数や金額、お時間等はご相談ください。


四季折々の食材を、大切な仲間とお腹いっぱい、お楽しみいただけるようご用意したプランです。

是非、忘年会や新年会等、ご利用ください。

Cafe&Blstro Patina

0542669500
  

Posted by Patina at 17:38Comments(0)

2013年12月07日

今週のランチセット、豚肩コンフィのソテー

昨夜
の仕込みは豚肩ロース肉のコンフィ〜
4日間マリネし、2日間脱水、3時間程香草と共にガチョウの脂で低温ボイルするという大変手間暇かけた一品です。
今週の日曜日までのランチでお得な価格で提供させて頂いております。
付け合わせは、富士宮の馬場修一郎農園のお野菜をコンフィの油でソテー。

ソースは酸味の少し効いたマスタードソース!

僕自身も好きな調理法で通常のボイルとは違った旨味の逃げない料理。

是非、この機会に御賞味下さい。
お待ちしております。





12/3 tue-12/8 sun


◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇豚肩ロース肉コンフィのソテー、マスタードソース
~低温の油でじっくり4時間煮た、豚肩ロース肉のソテー~

◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き◇海の幸 ブイヤベース
~旬の魚と帆立の貝柱、広島県産 牡蠣、海老のブイヨンスープ~


◆パスタセット..スープ&サラダセット
◇ポルチーニ茸と、いろいろ木の子のクリームパスタ
~フェットチーネ~

(^^)/・・ランチセットの+200yenドリンクが、テイクアウトカップでのご提供が可能になりました!

お仕事のお昼休憩中にご来店の皆様、セットドリンクをそのままオフィスへお持ち帰りが出来ますよ!

スタッフへお声かけくださいね。

是非ご利用下さい。  

Posted by Patina at 12:28Comments(0)