2013年11月27日
11/28(木)ランチメニュー☆
おはようございます(*^^*)
11/28(木)本日の、ランチセットのご案内です。
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇プティ・サレ(自家製塩漬け豚肉のボイル)の香草パン粉焼き1200yen ※写真
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き◇鰆(さわら)のポワレ、グリーンペッパーのソース1400yen
◆パスタセット..スープ&サラダセット◇真鯛と海老のトマトソーススパゲッティ 1200yen
※写真は、プティ・サレ(自家製塩漬け豚肉のボイル)の香草パン粉焼きです。
5日間かけてじっくり、味がしみ込むように塩漬けした豚肉の煮込みに、香草香るパン粉を効かせたオーヴン焼きです。
ランチセットは11:00-14:30ですが、夜まで通し営業ですので、そのままのんびりカフェなんて使い方も可能です。
お席のみのご予約も承っておりますので、是非お気軽にお電話下さい
。
0542669500
11/28(木)本日の、ランチセットのご案内です。
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇プティ・サレ(自家製塩漬け豚肉のボイル)の香草パン粉焼き1200yen ※写真
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き◇鰆(さわら)のポワレ、グリーンペッパーのソース1400yen
◆パスタセット..スープ&サラダセット◇真鯛と海老のトマトソーススパゲッティ 1200yen
※写真は、プティ・サレ(自家製塩漬け豚肉のボイル)の香草パン粉焼きです。
5日間かけてじっくり、味がしみ込むように塩漬けした豚肉の煮込みに、香草香るパン粉を効かせたオーヴン焼きです。
ランチセットは11:00-14:30ですが、夜まで通し営業ですので、そのままのんびりカフェなんて使い方も可能です。
お席のみのご予約も承っておりますので、是非お気軽にお電話下さい

0542669500

Posted by Patina at
22:08
│Comments(0)
2013年11月27日
今日のランチメニュー!
こんにちは!
今日も良い天気ですね。
ひんやりした空気も、晴れた日は気持ちがいいですね^_^
今日のランチメニューのご案内です。
ビストロランチ
◇自家製塩漬け豚の香草パン粉焼き、マスタード風味1300
ビストロランチ◇銀鱈のソテー、広島産牡蠣のクリームソース1400
パスタランチ◇真鯛と下仁田葱のオイルパスタ1100
ランチタイムは、日替わりスープとサラダが付いています。(11:00-14:30)
ランチタイムのカフェ利用、その他アラカルトのご注文も可能です☻
※焼き菓子販売はじめました♡
‘ビルヴェッカ’
アルザス地方のクリスマス伝統の焼き菓子です。

フェイスブックでいいね!して頂くと、メニューが簡単に表示されますよ☻是非、ご活用下さい。
☟
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=347063605408872&id=240876382694262&substory_index=0
今日も良い天気ですね。
ひんやりした空気も、晴れた日は気持ちがいいですね^_^
今日のランチメニューのご案内です。
ビストロランチ
◇自家製塩漬け豚の香草パン粉焼き、マスタード風味1300
ビストロランチ◇銀鱈のソテー、広島産牡蠣のクリームソース1400
パスタランチ◇真鯛と下仁田葱のオイルパスタ1100
ランチタイムは、日替わりスープとサラダが付いています。(11:00-14:30)
ランチタイムのカフェ利用、その他アラカルトのご注文も可能です☻
※焼き菓子販売はじめました♡
‘ビルヴェッカ’
アルザス地方のクリスマス伝統の焼き菓子です。
フェイスブックでいいね!して頂くと、メニューが簡単に表示されますよ☻是非、ご活用下さい。
☟
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=347063605408872&id=240876382694262&substory_index=0
Posted by Patina at
09:40
│Comments(0)