2013年11月29日
鰆のポワレ、グリーンペッパーソース
おはようございます(*^^*)
11/29(金)本日の、ランチセットのご案内です。
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇プティ・サレ(自家製塩漬け豚肉のボイル)の香草パン粉焼き1200yen
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇鰆(さわら)のポワレ、グリーンペッパーのソース1400yen※写真
◆パスタセット..スープ&サラダセット
◇真鯛と海老のトマトソーススパゲッティ 1200yen
ランチメニューは、日替わらスープとサラダが付いてお得です☻(11:00-14:30)

※本日の写真は、
鰆のポワレ、グリーンペッパーのソース。
脂がのった上品な甘みの鰆をふっくら蒸し焼きに。
青山椒にも似た独特な風味を持つグリーンペッパーのソースが更にお魚の甘みを引き出します。
ふわっととろける様な鰆の身と、少し香ばしく焼き目をつけた皮目。
皮と身の間の部分、実はこの部分、とても美味。
是非、お召し上がりください。
お席のみのご予約も承っておりますので、是非お気軽にお電話下さい。
0542669500
11/29(金)本日の、ランチセットのご案内です。
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇プティ・サレ(自家製塩漬け豚肉のボイル)の香草パン粉焼き1200yen
◆ビストロセット..スープ&サラダ&パン又はライス付き
◇鰆(さわら)のポワレ、グリーンペッパーのソース1400yen※写真
◆パスタセット..スープ&サラダセット
◇真鯛と海老のトマトソーススパゲッティ 1200yen
ランチメニューは、日替わらスープとサラダが付いてお得です☻(11:00-14:30)

※本日の写真は、
鰆のポワレ、グリーンペッパーのソース。
脂がのった上品な甘みの鰆をふっくら蒸し焼きに。
青山椒にも似た独特な風味を持つグリーンペッパーのソースが更にお魚の甘みを引き出します。
ふわっととろける様な鰆の身と、少し香ばしく焼き目をつけた皮目。
皮と身の間の部分、実はこの部分、とても美味。
是非、お召し上がりください。
お席のみのご予約も承っておりますので、是非お気軽にお電話下さい。
0542669500
Posted by Patina at
10:06
│Comments(0)