2013年11月27日
今日のランチメニュー!
こんにちは!
今日も良い天気ですね。
ひんやりした空気も、晴れた日は気持ちがいいですね^_^
今日のランチメニューのご案内です。
ビストロランチ
◇自家製塩漬け豚の香草パン粉焼き、マスタード風味1300
ビストロランチ◇銀鱈のソテー、広島産牡蠣のクリームソース1400
パスタランチ◇真鯛と下仁田葱のオイルパスタ1100
ランチタイムは、日替わりスープとサラダが付いています。(11:00-14:30)
ランチタイムのカフェ利用、その他アラカルトのご注文も可能です☻
※焼き菓子販売はじめました♡
‘ビルヴェッカ’
アルザス地方のクリスマス伝統の焼き菓子です。

フェイスブックでいいね!して頂くと、メニューが簡単に表示されますよ☻是非、ご活用下さい。
☟
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=347063605408872&id=240876382694262&substory_index=0
今日も良い天気ですね。
ひんやりした空気も、晴れた日は気持ちがいいですね^_^
今日のランチメニューのご案内です。
ビストロランチ
◇自家製塩漬け豚の香草パン粉焼き、マスタード風味1300
ビストロランチ◇銀鱈のソテー、広島産牡蠣のクリームソース1400
パスタランチ◇真鯛と下仁田葱のオイルパスタ1100
ランチタイムは、日替わりスープとサラダが付いています。(11:00-14:30)
ランチタイムのカフェ利用、その他アラカルトのご注文も可能です☻
※焼き菓子販売はじめました♡
‘ビルヴェッカ’
アルザス地方のクリスマス伝統の焼き菓子です。
フェイスブックでいいね!して頂くと、メニューが簡単に表示されますよ☻是非、ご活用下さい。
☟
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=347063605408872&id=240876382694262&substory_index=0
Posted by Patina at 09:40│Comments(0)