2013年10月10日
10/21~10/31迄・・
日頃より、Patinaをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
11/1(金)より、皆様にもっとPatinaをお愉しみ頂けますよう、
リニューアルオープンする運びとなりました!!
準備期間と致しまして、10/21(月)-10/31(木)の期間中、休業させていただきます。
お客様に新たな価値をご提供できます様、
スタッフ一同まだまだ未熟ではありますが、精一杯頑張りますので
今後とも是非、よろしくお願いいたします。
※尚、10/20(日曜)までは通常営業しておりますので、是非皆様いらして下さい(*^_^*)
写真は、10/14までのランチメニュー、
国産牛フィレのポワレ、赤ワインソースです
¥1800-

肉質がきめ細やかで溶ける旨味のフィレ肉は、焼き目を付けたらオーヴンでじっくりと火を入れます。
たっぷりのエシャロットとポートワインで風味付けした赤ワインソースと、柔らかいフィレ肉の贅沢な一品です。
11/1(金)より、皆様にもっとPatinaをお愉しみ頂けますよう、
リニューアルオープンする運びとなりました!!
準備期間と致しまして、10/21(月)-10/31(木)の期間中、休業させていただきます。
お客様に新たな価値をご提供できます様、
スタッフ一同まだまだ未熟ではありますが、精一杯頑張りますので
今後とも是非、よろしくお願いいたします。
※尚、10/20(日曜)までは通常営業しておりますので、是非皆様いらして下さい(*^_^*)
写真は、10/14までのランチメニュー、
国産牛フィレのポワレ、赤ワインソースです

肉質がきめ細やかで溶ける旨味のフィレ肉は、焼き目を付けたらオーヴンでじっくりと火を入れます。
たっぷりのエシャロットとポートワインで風味付けした赤ワインソースと、柔らかいフィレ肉の贅沢な一品です。