2013年10月10日

10/21~10/31迄・・

日頃より、Patinaをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

11/1(金)より、皆様にもっとPatinaをお愉しみ頂けますよう、
リニューアルオープンする運びとなりました!!


準備期間と致しまして、10/21(月)-10/31(木)の期間中、休業させていただきます。

お客様に新たな価値をご提供できます様、
スタッフ一同まだまだ未熟ではありますが、精一杯頑張りますので
今後とも是非、よろしくお願いいたします。


※尚、10/20(日曜)までは通常営業しておりますので、是非皆様いらして下さい(*^_^*)

写真は、10/14までのランチメニュー、

国産牛フィレのポワレ、赤ワインソースですface22 ¥1800-

10/21~10/31迄・・

肉質がきめ細やかで溶ける旨味のフィレ肉は、焼き目を付けたらオーヴンでじっくりと火を入れます。
たっぷりのエシャロットとポートワインで風味付けした赤ワインソースと、柔らかいフィレ肉の贅沢な一品です。


同じカテゴリー(information)の記事画像
クラッシック・プリン
リニューアルオープン!!
15:00以降のビストロ♡
blanc 26日まで開催。
7月の営業日程のご案内
同じカテゴリー(information)の記事
 営業時間の変更のお知らせ (2013-11-15 14:16)
 クラッシック・プリン (2013-11-09 21:36)
 リニューアルオープン!! (2013-11-01 10:16)
 9月16日の記事 (2013-09-16 11:02)
 9月16日の記事 (2013-09-16 08:53)
 15:00以降のビストロ♡ (2013-09-05 11:26)
Posted by Patina at 17:33│Comments(0)information
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
10/21~10/31迄・・
    コメント(0)