2013年10月14日

10/16wed-10/20sun☆セレクトランチメニュー☆

こんにちはface22emoji16

カフェ&ビストロのパティーナですemoji08

11/1(金)より、皆様にもっとPatinaをお愉しみ頂けますよう、
リニューアルオープンする運びとなりました!!

準備期間と致しまして、10/21(月)-10/31(木)の期間中、休業させていただきます。

お客様に新たな価値をご提供できます様、
スタッフ一同まだまだ未熟ではありますが、精一杯頑張りますので
今後とも是非、よろしくお願いいたします。


では!!

10/16wed-10/20sun セレクトランチメニューのご案内デスemoji27

◆1000yen・・豚肉とキャベツのファルシ、トマトとマスタードのデュクセルソース
◆1300yen・・本日の鮮魚と静岡木の子のヴァプール
◆1700yen・・フランス産 ほろほろ鳥と秋野菜のブレゼ、シトロンコンフィソース


◆1000yen・・豚肉とキャベツのファルシ、トマトとマスタードのデュクセルソース


肩肉やもも肉等とパセリと合わせ、キャベツで包み、野菜と共にじっくり煮込みました。
ソースには、甘みが出るまでじっくりと炒めたエシャロットとシャンピニョンをたっぷり使用。
焦がしバターの香りと、マスタードの風味が効いたトマトソースです。

◆1300yen・・本日の鮮魚と静岡木の子のヴァプール


カイエンペッパー(乾燥唐辛子の粉末)や、フィーヌゼルブ(数種のハーブを混ぜ合わせたもの)をまぶしたお魚は、ふっくら蒸し焼きに。
静岡産、無農薬で育てた、弾力のある静岡木の子にバターやコリアンダーで香りを移したソースをかけて、ご提供致します。
ほんのり香るスパイス香がお魚の甘みを引き出す一品です。

◆1700yen・・フランス産 ほろほろ鳥と秋野菜のブレゼ、シトロンコンフィソース

食鳥の女王と呼ばれる程、コクのあるほろほろ鳥、久しぶりの登場です(^-^)
ゴボウや秋茄子と共にほろほろ鳥をオーヴンでじっくりブレゼ(蒸し煮)にします。
シトロンコンフィ(レモンのブイヨン煮込み)の爽やかなソースと、まろやかなお肉の旨味を味わう贅沢な一品です。


皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

icon6511:00-15:00(カフェ・ランチセット)
icon6515:00~カフェ・ビストロディナースタート♬

火曜日定休日



icon65クレジットカード 可

☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500



地図⇊

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Posted by Patina at 18:34Comments(0)