2012年11月26日

セレクトランチプレート(11/28-12/3)

こんにちはemoji49

Café&Bistro Patinaですface22

11月もいよいよ終わりに近づいてきましたね!

息が白くなるくらい寒くなって参りましたが、

シンとした空気の冷たさが、まだ新鮮で心地いい様な。

四季を思い出させてくれる、季節の変わり目は大好きですが、皆様、体調には気を付けましょうface17emoji02

さて!!週替わりのセレクトランチのご案内です♪

11/28~12/3

ワンプレート 

☺¥1000- 豚肉ミートボールのカレー風味のオーヴン焼き
☺¥1300- 白身魚(一夜干し)のソテー
☺¥1600- フランス産鴨胸肉のグリエ~ハーブとオレンジの香り~


では!料理のご紹介です・・・♪










☺¥1000- 豚肉ミートボール、カレー風味のオーヴン焼き



ジューシーな粗挽き豚肉のミートボールと、たっぷりのお野菜と共にトマトでふっくら煮込みました。
カレーの風味の効いたトマト煮込みを、オーヴンで更に焼き上げます。
上にかかったサクサクのパン粉がアクセントに。

☺¥1300- 一夜干し!白身魚のソテー



経木の上で一夜干しにしたお魚が、皮目を焼いてからオーヴンでじっくり蒸し焼きにします。
一夜干しで得られるしっとりとなめらかな舌触りと、程よい弾力を残す様仕上げたお魚に、煮干しや昆布等を使用したソースでまろやかな風味を味わって頂きます。

☺¥1600- フランス産 鴨胸肉のグリエ~ハーブとオレンジの香り~



フランス産鴨の胸肉をグリルパンでさっと両面を焼き、肉汁をギュッと閉じ込めます。
無農薬で育った静岡産木の子に鶏や仔牛、たっぷりの香味野菜等からとった出汁を合わせ、更にハーブとオレンジでふんわりと香る、風味豊かなソースに仕立てました。

米ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00~22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00~21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
  

Posted by Patina at 18:05Comments(0)