2012年03月19日
週替わりのワンプレート(3/22~3/26)
こんばんは。
小春日和な一日でしたね!明日から暖かくなり始めれば良いですが・・♪
週替わりのワンプレート(3/22~3/26)のご案内です!
☺お肉料理 ≪ブータンブラン、マスタードソースがけ≫
ブータンブランとは、豚肉や鶏肉などの白身のお肉とミルクで作る、白いソーセージのこと。
今回も自家製のソーセージです!!
食感がまったりしすぎない様、お肉はあえて濾さずに作っています。焼き目を付けると香ばしさがアクセントになり、肉汁が滲んでとてもジューシーです。

マスタードソースをたっぷり絡ませお召し上がりください!
☺お魚料理 ≪コトリアッド≫
フランス、ブルターニュ半島 モルビアン地方の漁師が作った煮込み料理。
ムール貝、白身魚、帆立貝等を、甲殻類たっぷりの出汁と香草で煮込みます。

火入れを短時間にすることで、一層高まった魚介のフレッシュな食感や香りをお愉しみ下さい!
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻ライスは、風味豊かなバターライスをご用意致します。
☻¥1000-
上記メニューは、3/22~3/26迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
今週は、火曜日が祝日の為営業致します。
水曜日にお休みを頂きます為、木曜(22日)よりのメニューとなります。ご了承お願い致します。
Cafe&Bistro Patina
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
明日は、若鶏のプロヴァンス風煮込み・白身魚のポワレ、シェリー酒ビネガーソース最終日です!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
小春日和な一日でしたね!明日から暖かくなり始めれば良いですが・・♪
週替わりのワンプレート(3/22~3/26)のご案内です!
☺お肉料理 ≪ブータンブラン、マスタードソースがけ≫
ブータンブランとは、豚肉や鶏肉などの白身のお肉とミルクで作る、白いソーセージのこと。
今回も自家製のソーセージです!!
食感がまったりしすぎない様、お肉はあえて濾さずに作っています。焼き目を付けると香ばしさがアクセントになり、肉汁が滲んでとてもジューシーです。
マスタードソースをたっぷり絡ませお召し上がりください!
☺お魚料理 ≪コトリアッド≫
フランス、ブルターニュ半島 モルビアン地方の漁師が作った煮込み料理。
ムール貝、白身魚、帆立貝等を、甲殻類たっぷりの出汁と香草で煮込みます。
火入れを短時間にすることで、一層高まった魚介のフレッシュな食感や香りをお愉しみ下さい!
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻ライスは、風味豊かなバターライスをご用意致します。
☻¥1000-
上記メニューは、3/22~3/26迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
今週は、火曜日が祝日の為営業致します。
水曜日にお休みを頂きます為、木曜(22日)よりのメニューとなります。ご了承お願い致します。
Cafe&Bistro Patina
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
明日は、若鶏のプロヴァンス風煮込み・白身魚のポワレ、シェリー酒ビネガーソース最終日です!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
22:52
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