2012年03月19日

週替わりのワンプレート(3/22~3/26)

こんばんは。
小春日和な一日でしたね!明日から暖かくなり始めれば良いですが・・♪


週替わりのワンプレート(3/22~3/26)のご案内です!



☺お肉料理 ≪ブータンブラン、マスタードソースがけ≫

ブータンブランとは、豚肉や鶏肉などの白身のお肉とミルクで作る、白いソーセージのこと。
今回も自家製のソーセージです!!
食感がまったりしすぎない様、お肉はあえて濾さずに作っています。焼き目を付けると香ばしさがアクセントになり、肉汁が滲んでとてもジューシーです。



マスタードソースをたっぷり絡ませお召し上がりください!




☺お魚料理 ≪コトリアッド≫


フランス、ブルターニュ半島 モルビアン地方の漁師が作った煮込み料理。
ムール貝、白身魚、帆立貝等を、甲殻類たっぷりの出汁と香草で煮込みます。



火入れを短時間にすることで、一層高まった魚介のフレッシュな食感や香りをお愉しみ下さい!



※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。

☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!

☻ライスは、風味豊かなバターライスをご用意致します。

¥1000-

上記メニューは、3/22~3/26迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!


今週は、火曜日が祝日の為営業致します。
水曜日にお休みを頂きます為、木曜(22日)よりのメニューとなります。ご了承お願い致します。





Cafe&Bistro Patina

Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)


明日は、若鶏のプロヴァンス風煮込み・白身魚のポワレ、シェリー酒ビネガーソース最終日です!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

  

Posted by Patina at 22:52Comments(0)