2012年03月16日

Bistro menu・・≪ムール・ア・ラ・マリニエール≫

こんにちは!

三月も、もう半ば。  春もきっとすぐそこですね☺



本日は、Bistro Timeのメニュー ≪ムール・ア・ラ・マリニエール≫のご紹介です!(¥1200-)



広島産の生ムール貝、シードル(りんごの醸造酒)でふっくらと蒸しました!



シードルの持つ、甘い香りとすっきりとした味わいが、新鮮な生ムール貝ならではの甘みと合わさり、シンプルですが、とても味わい深い一品です。



洋梨のすっきりとしたシードルや、辛口の白ワインとよく合うお料理です。



シードル各種 G・¥600~ B・3500~
ワイン各種   G・¥700~ B・4000~  etc・・・


※こちらのメニューは、Bistro time(18:00~22:00 Lo21:00)のみ、ご注文頂けるメニューです。
※ムール貝の産地は、時期によって国内で変更する場合がございます。



Cafe&Bistro Patina
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)


静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500




皆様のご来店、心よりお待ちしております。



  

Posted by Patina at 13:24Comments(0)