2012年02月19日

週替わりのワンプレート(2/22~2/27)

Cafe Time Menu 週替わりワンプレートのご案内です。

今週のメイン



☺≪若鶏の赤ワインビネガー煮込み≫

皮をこんがりと焼いた若鶏と、真っ赤に熟したトマトに赤ワインビネガーを加えて煮込みました。



ジューシーな若鶏をさっぱりとお召頂ける様に仕上げてあります。
フランスのリヨン地方伝統のお料理です。



☺≪自家製スモークサーモンのレアソテー、ブール・ブランソース≫

自家製スモークサーモンはレアに仕上げる為焼き目のみで、中はしっとりさせました。



ブール・ブランソース(白ワインを使用したクリームソース)は、りんごのシードルを加えて香り豊かに仕上げました。




☻ワンプレートは上記二品より、メインをお選び頂けます。(メイン+日替わり付け合せ+サラダ+パン)



2/22~2/27迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!

Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)


皆様のご来店、心よりお待ちしております。






  

Posted by Patina at 18:26Comments(0)