2012年02月19日
週替わりのワンプレート(2/22~2/27)
Cafe Time Menu 週替わりワンプレートのご案内です。
今週のメイン
☺≪若鶏の赤ワインビネガー煮込み≫
皮をこんがりと焼いた若鶏と、真っ赤に熟したトマトに赤ワインビネガーを加えて煮込みました。

ジューシーな若鶏をさっぱりとお召頂ける様に仕上げてあります。
フランスのリヨン地方伝統のお料理です。
☺≪自家製スモークサーモンのレアソテー、ブール・ブランソース≫
自家製スモークサーモンはレアに仕上げる為焼き目のみで、中はしっとりさせました。

ブール・ブランソース(白ワインを使用したクリームソース)は、りんごのシードルを加えて香り豊かに仕上げました。
☻ワンプレートは上記二品より、メインをお選び頂けます。(メイン+日替わり付け合せ+サラダ+パン)
2/22~2/27迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
今週のメイン
☺≪若鶏の赤ワインビネガー煮込み≫
皮をこんがりと焼いた若鶏と、真っ赤に熟したトマトに赤ワインビネガーを加えて煮込みました。
ジューシーな若鶏をさっぱりとお召頂ける様に仕上げてあります。
フランスのリヨン地方伝統のお料理です。
☺≪自家製スモークサーモンのレアソテー、ブール・ブランソース≫
自家製スモークサーモンはレアに仕上げる為焼き目のみで、中はしっとりさせました。

ブール・ブランソース(白ワインを使用したクリームソース)は、りんごのシードルを加えて香り豊かに仕上げました。
☻ワンプレートは上記二品より、メインをお選び頂けます。(メイン+日替わり付け合せ+サラダ+パン)
2/22~2/27迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at
18:26
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