2012年02月01日
今週のランチプレート
Patinaの週替わりワンプレート、
今週のメインは、

牛肉のブランケットです。
旬なお野菜と、軽くソテーをした牛肉を柔らかく煮込み、煮汁から旨味が出るまでじっくり煮詰めます。
最後は生クリームを使ってブランケット(白い煮込み)に仕上げます。

他にサラダ、パン、日替わりの付け合わせがワンプレートを彩ります!
ランチタイムは日替わりスープ、ドリンクがセットになりますが、10時から17時迄は単品にて、ワンプレートもお召し上がりになれます。
カウンターもご用意してますので、お一人様でもお気軽にいらして下さいね。
今週のメインは、
牛肉のブランケットです。
旬なお野菜と、軽くソテーをした牛肉を柔らかく煮込み、煮汁から旨味が出るまでじっくり煮詰めます。
最後は生クリームを使ってブランケット(白い煮込み)に仕上げます。
他にサラダ、パン、日替わりの付け合わせがワンプレートを彩ります!
ランチタイムは日替わりスープ、ドリンクがセットになりますが、10時から17時迄は単品にて、ワンプレートもお召し上がりになれます。
カウンターもご用意してますので、お一人様でもお気軽にいらして下さいね。