2015年01月23日
日々のPatina
色鮮やかな、バーニャカウダ。

もっちりとした、クリームのような泡が自慢のカプチーノ。

半数の方が、本を片手にウトウトしてしまう、魅惑のカウンターソファ。と、季節限定 青島みかんの生絞りジュース(今年のかなり甘いです)

17:00から始まる、黒板メニュー。

全部、自家製。 スタッフもみんな大好きPatinaのケーキ。


もっちりとした、クリームのような泡が自慢のカプチーノ。

半数の方が、本を片手にウトウトしてしまう、魅惑のカウンターソファ。と、季節限定 青島みかんの生絞りジュース(今年のかなり甘いです)

17:00から始まる、黒板メニュー。

全部、自家製。 スタッフもみんな大好きPatinaのケーキ。

Posted by Patina at
12:21
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2015年01月23日
日々のPatina
色鮮やかな、バーニャカウダ。

もっちりとした、クリームのような泡が自慢のカプチーノ。

半数の方が、本を片手にウトウトしてしまう、魅惑のカウンターソファ。と、季節限定 青島みかんの生絞りジュース(今年のかなり甘いです)

17:00から始まる、黒板メニュー。

全部、自家製。 スタッフもみんな大好きPatinaのケーキ。


もっちりとした、クリームのような泡が自慢のカプチーノ。

半数の方が、本を片手にウトウトしてしまう、魅惑のカウンターソファ。と、季節限定 青島みかんの生絞りジュース(今年のかなり甘いです)

17:00から始まる、黒板メニュー。

全部、自家製。 スタッフもみんな大好きPatinaのケーキ。

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