2015年01月23日

日々のPatina

色鮮やかな、バーニャカウダ。




もっちりとした、クリームのような泡が自慢のカプチーノ。




半数の方が、本を片手にウトウトしてしまう、魅惑のカウンターソファ。と、季節限定 青島みかんの生絞りジュース(今年のかなり甘いです)



17:00から始まる、黒板メニュー。



全部、自家製。 スタッフもみんな大好きPatinaのケーキ。 



  

Posted by Patina at 12:21Comments(0)

2015年01月23日

日々のPatina

色鮮やかな、バーニャカウダ。




もっちりとした、クリームのような泡が自慢のカプチーノ。




半数の方が、本を片手にウトウトしてしまう、魅惑のカウンターソファ。と、季節限定 青島みかんの生絞りジュース(今年のかなり甘いです)



17:00から始まる、黒板メニュー。



全部、自家製。 スタッフもみんな大好きPatinaのケーキ。 



  

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日々のPatina

色鮮やかな、バーニャカウダ。


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