2015年01月21日
本日から始まりましたランチメニューはコチラです!(1/21-1/25)
最近、なかなか更新が出来ずすみません。。
facebookの方でもお席の状況等、こまめなご案内をしておりますので宜しければそちらもご覧ください
本日から始まりましたランチメニューはコチラです



【豚肉のソテー、林檎と赤ワインソース】
【白身魚のヴァプール、ほうれん草ソース】
】

【鶏肉とゴボウのオイルスパゲッティ】

青島みかんの生絞りジュースもはじまってます

平日限定のハッピーアワーも、女性を中心に人気を頂いております

facebookの方でもお席の状況等、こまめなご案内をしておりますので宜しければそちらもご覧ください

本日から始まりましたランチメニューはコチラです




【豚肉のソテー、林檎と赤ワインソース】

【白身魚のヴァプール、ほうれん草ソース】
】

【鶏肉とゴボウのオイルスパゲッティ】


青島みかんの生絞りジュースもはじまってます


平日限定のハッピーアワーも、女性を中心に人気を頂いております


Posted by Patina at
16:59
│Comments(0)