2014年11月09日

11月11日、火曜からのランチメニューはこちら♪

こんばんは!11月11日、火曜からのランチメニューはこちら♪
【鴨胸肉の蜂蜜ロースト、シードルソース】 1500yen
コクのある鴨肉は蜂蜜を塗りロースト。フォンドヴォーで仕立てる薫り高いシードルソース!




【白身魚のヴァプール、バーニャソース】 1400yen
ふっくら火入れしたお魚と、アンチョビやガーリックを使用するバーニャソース。
相性ばっちり。




【牡蠣のオイルパスタ】 1400yen
ふっくら、まるまるした牡蠣を使用します。
麺はスパゲッティ。




【キッシュ・ロレーヌ】 1000yen
ベーコンと玉葱のふわふわキッシュ。一日5食限定。

来週も、よろしくお願いします。。☆
  

Posted by Patina at 23:11Comments(0)