2014年11月09日
11月11日、火曜からのランチメニューはこちら♪
こんばんは!11月11日、火曜からのランチメニューはこちら♪
【鴨胸肉の蜂蜜ロースト、シードルソース】 1500yen
コクのある鴨肉は蜂蜜を塗りロースト。フォンドヴォーで仕立てる薫り高いシードルソース!

【白身魚のヴァプール、バーニャソース】 1400yen
ふっくら火入れしたお魚と、アンチョビやガーリックを使用するバーニャソース。
相性ばっちり。

【牡蠣のオイルパスタ】 1400yen
ふっくら、まるまるした牡蠣を使用します。
麺はスパゲッティ。

【キッシュ・ロレーヌ】 1000yen
ベーコンと玉葱のふわふわキッシュ。一日5食限定。
来週も、よろしくお願いします。。☆
【鴨胸肉の蜂蜜ロースト、シードルソース】 1500yen
コクのある鴨肉は蜂蜜を塗りロースト。フォンドヴォーで仕立てる薫り高いシードルソース!

【白身魚のヴァプール、バーニャソース】 1400yen
ふっくら火入れしたお魚と、アンチョビやガーリックを使用するバーニャソース。
相性ばっちり。

【牡蠣のオイルパスタ】 1400yen
ふっくら、まるまるした牡蠣を使用します。
麺はスパゲッティ。

【キッシュ・ロレーヌ】 1000yen
ベーコンと玉葱のふわふわキッシュ。一日5食限定。
来週も、よろしくお願いします。。☆
Posted by Patina at 23:11│Comments(0)