2014年06月28日
6月28日の記事
こんにちは◎
紫玉葱と赤ワインをじーっくり煮詰めて、マルメラータを作りました。
紫玉葱と赤ワインのジャム。
ラスクにのせて、ちょっとしたワインのおつまみに。
お肉と食べてもとても美味しい!このマルメラータ。
是非、お召しあがりください^ - ^

※マルメラータは17:00以降、ディナータイムでのご提供になります。
パンナコッタは終売になりましたが、デザート現在10種類。

美味しいコーヒーと一緒に、
今日も素敵なカフェタイムを、、♡
紫玉葱と赤ワインをじーっくり煮詰めて、マルメラータを作りました。
紫玉葱と赤ワインのジャム。
ラスクにのせて、ちょっとしたワインのおつまみに。
お肉と食べてもとても美味しい!このマルメラータ。
是非、お召しあがりください^ - ^

※マルメラータは17:00以降、ディナータイムでのご提供になります。
パンナコッタは終売になりましたが、デザート現在10種類。

美味しいコーヒーと一緒に、
今日も素敵なカフェタイムを、、♡
Posted by Patina at
15:35
│Comments(0)