2014年06月08日
今週、火曜からのランチメニュー!
こんにちは!Patinaです。
月曜は定休日なので火曜からのランチメニューのご案内です◎
写真1枚目◇トリッパの白ワイン煮込み 1300yen
トリッパはお野菜と白ワインでじっくり煮込みました。
写真2枚目◇カマスのロースト、ディルとタイムの挟み焼き 1600yen
カマスは背にディルとタイムを挟み、丸一尾ローストにします。
写真3枚目◇蛤と空豆のオイルパスタ 1400yen
旬のハマグリと空豆!
プラス300yenのデザートは、ショーケースからお選び頂けます!
ランチを食べた後のカフェタイムも、充実しています(^_−)−☆
今週も、よろしくお願いします。
17:00〜のディナータイムもよろしくお願いします^ - ^
11:00-22:00(Lo21:00)
14:30より、喫煙が可能です。



月曜は定休日なので火曜からのランチメニューのご案内です◎
写真1枚目◇トリッパの白ワイン煮込み 1300yen
トリッパはお野菜と白ワインでじっくり煮込みました。
写真2枚目◇カマスのロースト、ディルとタイムの挟み焼き 1600yen
カマスは背にディルとタイムを挟み、丸一尾ローストにします。
写真3枚目◇蛤と空豆のオイルパスタ 1400yen
旬のハマグリと空豆!
プラス300yenのデザートは、ショーケースからお選び頂けます!
ランチを食べた後のカフェタイムも、充実しています(^_−)−☆
今週も、よろしくお願いします。
17:00〜のディナータイムもよろしくお願いします^ - ^
11:00-22:00(Lo21:00)
14:30より、喫煙が可能です。



Posted by Patina at
23:47
│Comments(0)
2014年06月08日
6月8日の記事
こんにちは!
梅雨の合間の良い天気!
本日も自家製フォカッチャ、焼きあがってますよ(^_−)−☆
フォカッチャサンドは17:00迄のお楽しみ。
17:00からはディナータイム!
今日も素敵な一日をお過ごしください^ - ^

こちらは、17:00からご注文頂けるニース風サラダ♪

梅雨の合間の良い天気!
本日も自家製フォカッチャ、焼きあがってますよ(^_−)−☆
フォカッチャサンドは17:00迄のお楽しみ。
17:00からはディナータイム!
今日も素敵な一日をお過ごしください^ - ^

こちらは、17:00からご注文頂けるニース風サラダ♪

Posted by Patina at
12:13
│Comments(0)