2014年06月08日

今週、火曜からのランチメニュー!

こんにちは!Patinaです。
月曜は定休日なので火曜からのランチメニューのご案内です◎
写真1枚目◇トリッパの白ワイン煮込み 1300yen
トリッパはお野菜と白ワインでじっくり煮込みました。

写真2枚目◇カマスのロースト、ディルとタイムの挟み焼き 1600yen
カマスは背にディルとタイムを挟み、丸一尾ローストにします。

写真3枚目◇蛤と空豆のオイルパスタ 1400yen
旬のハマグリと空豆!

プラス300yenのデザートは、ショーケースからお選び頂けます!
ランチを食べた後のカフェタイムも、充実しています(^_−)−☆

今週も、よろしくお願いします。

17:00〜のディナータイムもよろしくお願いします^ - ^


11:00-22:00(Lo21:00)
14:30より、喫煙が可能です。









  

Posted by Patina at 23:47Comments(0)

2014年06月08日

6月8日の記事

こんにちは!
梅雨の合間の良い天気!

本日も自家製フォカッチャ、焼きあがってますよ(^_−)−☆

フォカッチャサンドは17:00迄のお楽しみ。
17:00からはディナータイム!

今日も素敵な一日をお過ごしください^ - ^



こちらは、17:00からご注文頂けるニース風サラダ♪

  

Posted by Patina at 12:13Comments(0)