2014年05月25日
5月27日(水)からのランチメニューです♪
こんにちは!
5月27日(水)からのランチメニューです♪
【鶏もも肉の白ワイン煮込み・・タイムとローズマリーでマリネし、ふっくら白ワイン煮に。 1400yen】

【白身魚のポシェ、マッシュルームのクリームソース・・白身魚はハーブを香らせたミルクでボイルした風味豊かな一品。 1500yen】

【海老と厚切りベーコン、アスパラガスのトマトクリームパスタ・・ 1300yen】

全てサラダ、スープ付◎
そして・・・!!
◇patinaよりお知らせです◇
6/3(火曜)より、ディナータイムスタートします!!
新しい営業時間はこちら。
↓ ↓ ↓
◇11:00-22:00(Lo21:00)◇
・11:00-17:00 カフェメニュー
・11:00-14:30 ランチメニュー有
・17:00〜ディナーメニュースタート!!
お品書きも、四季により内容が変わりますのでお楽しみに!!
Cafe&Bistro Patina(カフェ&ビストロ パティーナ)
054-266-9500
5月27日(水)からのランチメニューです♪
【鶏もも肉の白ワイン煮込み・・タイムとローズマリーでマリネし、ふっくら白ワイン煮に。 1400yen】

【白身魚のポシェ、マッシュルームのクリームソース・・白身魚はハーブを香らせたミルクでボイルした風味豊かな一品。 1500yen】

【海老と厚切りベーコン、アスパラガスのトマトクリームパスタ・・ 1300yen】

全てサラダ、スープ付◎
そして・・・!!
◇patinaよりお知らせです◇
6/3(火曜)より、ディナータイムスタートします!!
新しい営業時間はこちら。
↓ ↓ ↓
◇11:00-22:00(Lo21:00)◇
・11:00-17:00 カフェメニュー
・11:00-14:30 ランチメニュー有
・17:00〜ディナーメニュースタート!!
お品書きも、四季により内容が変わりますのでお楽しみに!!
Cafe&Bistro Patina(カフェ&ビストロ パティーナ)
054-266-9500
Posted by Patina at
22:01
│Comments(0)