2014年05月25日

5月27日(水)からのランチメニューです♪

こんにちは!
5月27日(水)からのランチメニューです♪

【鶏もも肉の白ワイン煮込み・・タイムとローズマリーでマリネし、ふっくら白ワイン煮に。  1400yen】



【白身魚のポシェ、マッシュルームのクリームソース・・白身魚はハーブを香らせたミルクでボイルした風味豊かな一品。 1500yen】



【海老と厚切りベーコン、アスパラガスのトマトクリームパスタ・・ 1300yen】




全てサラダ、スープ付◎

そして・・・!!

◇patinaよりお知らせです◇


6/3(火曜)より、ディナータイムスタートします!!
新しい営業時間はこちら。
↓ ↓ ↓
◇11:00-22:00(Lo21:00)◇


・11:00-17:00 カフェメニュー
・11:00-14:30 ランチメニュー有
・17:00〜ディナーメニュースタート!!

お品書きも、四季により内容が変わりますのでお楽しみに!!

Cafe&Bistro Patina(カフェ&ビストロ パティーナ)

054-266-9500

  

Posted by Patina at 22:01Comments(0)