2014年05月06日
揚げ牛ロース肉、ブカティーニ、今日まで!
こんにちは^ - ^
ゴールデンウィークも、いよいよ最終日!
遠方へ帰省、お出かけされた皆様、最終日はのんびりランチや、おしゃべりとカフェタイムはいかがですか♬
【揚げ牛ロース肉の辛味トマトソース】

【自家製スモークサーモンのソテー、タルタルソース。。ヒッコリーと桜チップの2種で香り高くスモーク!】

【青魚のシチリア風パスタ、ブカティーニという、ストロー状のロングパスタを使用します】

上記ランチメニューは本日までの限定です。
皆様、お待ちしております^ - ^
ゴールデンウィークも、いよいよ最終日!
遠方へ帰省、お出かけされた皆様、最終日はのんびりランチや、おしゃべりとカフェタイムはいかがですか♬
【揚げ牛ロース肉の辛味トマトソース】

【自家製スモークサーモンのソテー、タルタルソース。。ヒッコリーと桜チップの2種で香り高くスモーク!】

【青魚のシチリア風パスタ、ブカティーニという、ストロー状のロングパスタを使用します】

上記ランチメニューは本日までの限定です。
皆様、お待ちしております^ - ^
Posted by Patina at
11:19
│Comments(0)