2013年11月09日
クラッシック・プリン
パティーナのクレーム・キャラメル。
昔ながらの、しっかりと卵のコクが味わえるクラッシック・プリン。
コニャックの香りがカラメルと相まって、ちょっと大人のプリン。
オレンジピールの香るホットコーヒー、
カフェ・オランジェとも相性抜群です♡
クレーム・キャラメル 400yen
店内に置いてある雑誌はご自由にご覧くださいね。
明日も贅沢な日曜日を、パティーナでお過ごしください。
お待ちしております。
2013年11月07日
明日からのランチメニュー☆
パティーナの明日からのランチセットのご案内です☆
◆ビストロセット・・国産黒毛和牛とホルスタインのステーキ・フリッツ~赤ワインとマスタードのソース 1800yen
(パン又はライス付き)
◆パスタセット・・大海老のトマトクリームパスタ 1200yen
◆サンドウィッチセット・・田舎風パテ・ド・カンパーニュのカスクートサンド 950yen
・+200yenでコーヒーや自家製レモネード等がドリンクセット
・+300yenで自家製デザートセット
ステーキは、胃に負担のかからないきれいな脂のお肉です。
皆様に、リニューアルのお披露目も兼ね、限定数のランチセットでございます。
是非この機会にお召し上がりください☆
明日も、お待ちしております☆!!!
◆ビストロセット・・国産黒毛和牛とホルスタインのステーキ・フリッツ~赤ワインとマスタードのソース 1800yen
(パン又はライス付き)
◆パスタセット・・大海老のトマトクリームパスタ 1200yen
◆サンドウィッチセット・・田舎風パテ・ド・カンパーニュのカスクートサンド 950yen
・+200yenでコーヒーや自家製レモネード等がドリンクセット
・+300yenで自家製デザートセット
ステーキは、胃に負担のかからないきれいな脂のお肉です。
皆様に、リニューアルのお披露目も兼ね、限定数のランチセットでございます。
是非この機会にお召し上がりください☆
明日も、お待ちしております☆!!!
2013年11月06日
紅玉のタルトタタン♡

ふっくら焼けた紅玉林檎を、ひっくり返すと。。。
艶やかな林檎がおめみえ

冬季ならではのデザートです。
紅玉林檎のタルトタタン 550-
是非、お召し上がり下さい


Posted by Patina at
18:03
│Comments(2)
2013年11月06日
ビフテキ・・♡
リニューアルしました、パティーナのランチセットは、
スープとサラダ付き☆
◆ビストロセット・・若鶏の胸肉ローストともも肉のフリカッセ~クリーム煮込み~、フォアグラバター添え 1200-(パン又はライス付き)
◆パスタセット・・本鮪のプッタネスカ(アンチョビ、ケーパー、オリーブのトマトソース) 1100-
◆サンドウィッチセット・・ビフテキ(国産黒毛和牛×ホルスタインステーキのカスクートサンド) 1300-
※+200-ドリンク&+300自家製デザート
サンドウィッチのビフテキは、どーんと使います、大きなお肉・・・♡
黒毛和牛×ホルスタインのステーキ。
赤ワインとマスタードのソースでご提供致します☆
セットは14:30までですが、単品は一日中、ご注文頂けます。
お席のご予約も承っておりますので、お気軽にお電話下さい。
0542669500
Posted by Patina at
17:55
│Comments(0)
2013年11月04日
カフェ・パティーナ
こんにちは☆
リニューアルしました、パティーナのランチセットは、
スープとサラダ付き☆
明日のメニューは・・
◆ビストロセット・・若鶏の胸肉ローストともも肉のフリカッセ~クリーム煮込み~、フォアグラバター添え 1200-
◆パスタセット・・本鮪のプッタネスカ(アンチョビ、ケーパー、オリーブのトマトソース) 1100-
◆サンドウィッチセット・・ビフテキ(国産黒毛和牛×ホルスタインステーキのカスクートサンド) 1300-
※+200-ドリンク&+300自家製デザート
写真は紅玉林檎たーっぷりの焼きタルト。
タルトタタンは、今冬のオススメですよ~♡
定休日が月曜、第三火曜になりましたので、明日は営業してます!!
是非、いらしてくださいね(^^)/
お食事面では一日中、ビストロやサンドウィッチ、パスタもお楽しみいただけます☆
ランチセット時間は11:00-14:30です☆
2013年11月01日
リニューアルオープン!!
こんにちは☆
こんにちは☆
Cafe&Bistro Patinaです。
本日より、カフェ&ビストロ パティーナ、リニューアルオープン致します!!
リニューアルに伴い、営業時間が変更致します。
・11:00-20:00(ラストオーダー19:00)
・ランチセットは11:00-14:30
・毎月曜、第三火曜 定休日
となります。
メニューに関しましては、特製デザート、旬の食材を取り入れたビストロに加え、パスタ等も加わりました!!
ドリンクのテイクアウトも始まりましたので、是非、出社前や帰宅時などもいらしてくださいね!
スタッフ一同まだまだ未熟ではありますが、精一杯頑張りますので、今後とも是非、よろしくお願いいたします。
本日のランチセット!
全てにサラダ&スープ付きです。
・ビストロランチ・・若鶏の胸肉ローストともも肉のフリカッセ(クリーム煮込み)、フォアグラバター添え 1200-
・パスタランチ・・本マグロのプッタネスカ 1100-
・サンドウィッチランチ・・ジャンボン・フロマージュ(自家製ボイルハムとグリエールチーズのサンドウィッチ) 980-

(+200円でドリンク、+300円で自家製デザート)
その他のメニューは、又じっくり・・・ご案内致します☆☆

Cafe&Bistro Patinaです。
本日より、カフェ&ビストロ パティーナ、リニューアルオープン致します!!
リニューアルに伴い、営業時間が変更致します。
・11:00-20:00(ラストオーダー19:00)
・ランチセットは11:00-14:30
・毎月曜、第三火曜 定休日
となります。
メニューに関しましては、特製デザート、旬の食材を取り入れたビストロに加え、パスタ等も加わりました!!
ドリンクのテイクアウトも始まりましたので、是非、出社前や帰宅時などもいらしてくださいね!
スタッフ一同まだまだ未熟ではありますが、精一杯頑張りますので、今後とも是非、よろしくお願いいたします。
本日のランチセット!
全てにサラダ&スープ付きです。
・ビストロランチ・・若鶏の胸肉ローストともも肉のフリカッセ(クリーム煮込み)、フォアグラバター添え 1200-
・パスタランチ・・本マグロのプッタネスカ 1100-
・サンドウィッチランチ・・ジャンボン・フロマージュ(自家製ボイルハムとグリエールチーズのサンドウィッチ) 980-
(+200円でドリンク、+300円で自家製デザート)
その他のメニューは、又じっくり・・・ご案内致します☆☆