2011年12月22日
今週のワンプレート☆
今週のワンプレート、メインは骨付もも肉のヴァレドージュ風。
カルヴァトス(りんごの蒸留酒)とシードル(りんごの醸造酒)で煮込んだ後、クリームソースで仕立ててあります。
ふんわりと漂うりんごの香りがとってもお肉と合うんです!
メインの他にパン、サラダ、日替わりのお料理が一品付きます。
10時から17時まで召し上がれます☻
(スープ、ドリンクセットは11時半から14時まで)
お待ちしてます☆
カルヴァトス(りんごの蒸留酒)とシードル(りんごの醸造酒)で煮込んだ後、クリームソースで仕立ててあります。
ふんわりと漂うりんごの香りがとってもお肉と合うんです!
メインの他にパン、サラダ、日替わりのお料理が一品付きます。
10時から17時まで召し上がれます☻
(スープ、ドリンクセットは11時半から14時まで)
お待ちしてます☆
Posted by Patina at
10:37
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