2011年12月22日

今週のワンプレート☆

今週のワンプレート、メインは骨付もも肉のヴァレドージュ風。
カルヴァトス(りんごの蒸留酒)とシードル(りんごの醸造酒)で煮込んだ後、クリームソースで仕立ててあります。
ふんわりと漂うりんごの香りがとってもお肉と合うんです!

メインの他にパン、サラダ、日替わりのお料理が一品付きます。

10時から17時まで召し上がれます☻
(スープ、ドリンクセットは11時半から14時まで)

お待ちしてます☆


Posted by Patina at 10:37│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
今週のワンプレート☆
    コメント(0)