2013年01月20日
セレクトランチプレート(1/23-1/28)
こんにちは!
Café&Bistro Patinaです


1/21.22は連休を頂きます。
宜しくお願い致します。
週替わりのセレクトランチのご案内です♪
<1/23-1/28>
☺¥1000- 自家製スモークサーモン~ハーブクリームのソース~
☺¥1300- 豚ラグーのガレット
☺¥1600- ほろほろ鳥とキャベツのブレゼ
☺¥1000- 自家製スモークサーモン~ハーブクリームソース~
自家製で燻製にしたサーモンにふっくらと火を入れ、ほんのり焼き目を付けて、香ばしさ
を出しました。
サワークリームをベースに、生クリームや数種のハーブ(エストラゴン、イタリアンパセリetc.)等を混ぜ込み、コクを付けたソースと一緒にお召し上がり下さい。
☺¥1300- 豚ラグーのガレット

ブルターニュ地方の郷土料理のそば粉のクレープ、ガレットで包むのは、豚のもも肉やすね肉、豚足をグースファット(がちょうの脂)で風味良く炒め、トマトペーストや玉葱と一緒に煮込んだ豚のラグー。
冷やして煮こごらせたラグーと、そば粉の香る、香ばしいガレットです。
☺¥1600- ほろほろ鳥とキャベツのブレゼ

食鳥の女王と呼ばれる程、コクのある深い味わいのキジ科のほろほろ鳥。
キャベツと合わせるのは、フランスの伝統的な手法です。
皮目にパリッと焼き目を入れたら、キャベツやお野菜とじっくし蒸し煮にしていきます。
野菜の甘みと、コクのある旨味のほろほろ鳥をお愉しみ下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Posted by Patina at 23:24│Comments(0)