2013年01月08日

週替わりのセレクトランチプレート(1/9-1/14)

こんにちは!

Cafe&Bistro Patinaですface22

そして、遅ればせながら、明けましておめでとうございます196

今年が皆様にとって、素敵な一年になります様に・・・194emoji08

年初めは二日より営業させていただきましたが、昨年よりご愛顧してくださる多くの方に

新年のご挨拶が出来ることを、とても嬉しく思っております。

お店は10:00-22:00(Lo21:00)迄通しで営業しています。(日曜は10:00-21:.00、Lo20:30)

何時の時間でもCafe、Bistroそれぞれお愉しみ頂ける様今年も精一杯頑張りますので、

宜しくお願い致します。



水曜日からの、Cafe&Bistro Patinaでご提供しているランチセットのご案内です!



<1/9-1/14>

 

☺¥1000-  魚介のクロケット
☺¥1300-  富士朝霧 豚ロースのソテー~ジャポネーゼソース~
☺¥1600-  鴨のコンフィとトゥールーズ風カスレ














☺¥1000- 魚介のクロケット

週替わりのセレクトランチプレート(1/9-1/14)

白身魚と帆立貝を、食感を味わえる程度の粗みじんにたたき、北あかり(じゃが芋)を滑らかになる様、濾したピューレと共に混ぜ合わせ、クロケットに。
クロケットとはコロッケの事。
カリッと揚がったクロケットには、ハーブやアンチョビを効かせ、さっぱりとさせたトマトソースをかけてご提供致します。


☺¥1300- 富士朝霧 豚ロースのソテー~ジャポネーゼソース~

週替わりのセレクトランチプレート(1/9-1/14)

富士山麓の朝霧高原で富士山の地下水を飲んで育った、ジューシーな豚ロースをふっくらとソテーし、
醤油やオリーブオイルの他にディル(ハーブ)やフランボワーズビネガーを使用して、和風ながらに香り高いソースに仕上げています。


☺¥1600- フランス産鴨のコンフィとトゥールーズ風カスレ

週替わりのセレクトランチプレート(1/9-1/14)

低温の油でじっくりと旨味を閉じ込め煮揚げた鴨肉と一緒に召し上がって頂くのは、
豚足や塩漬け豚肉等、数種の部位の豚肉と、じっくりと柔らかく戻した白インゲン豆やトマトを一緒に煮込んで作る、トゥールーズ地方のお料理カスレ。
出汁をたっぷり吸ってふっくらと仕上がる白インゲン豆と、鴨肉の旨味、複数のお肉からなる食感をお愉しみ下さい。



皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!

火曜日定休日

※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示



Posted by Patina at 00:23│Comments(0)
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