2012年12月03日
週替わりのセレクトランチ☆12/5-12/12☆
こんにちは!
Café&Bistro Patinaです
週替わりのセレクトランチのご案内です
日替わりのスープ・ワンプレート(メイン、付け合せ、パン又はライス)・ドリンクがセットになっています!
<12/5-12/12>
ワンプレート
☺¥1000- 自家製スモークサーモンのホイル焼き
☺¥1300- 三河赤鶏のソテー、デュクセルソース
☺¥1600- 和牛頬肉の黒ビール煮込み
では!料理のご紹介です・・・♪
☺¥1000- 自家製スモークサーモンのホイル焼き

自家製スモークしたサーモンを、数種のお野菜とたっぷりの白ワインと共にホイルで包み、ふっくらと蒸し焼きにします。
スモークと白ワイン双方の香りと、出汁をたっぷりと吸いこんだお野菜。
ギュッと旨味の詰まったスープも是非、お召し上がり下さい。
☺¥1300- 三河赤鶏のソテー、デュクセルソース

褐色鶏特有の味の良さとコク、噛む程に旨味の増す三河赤鶏をジューシーに焼き上げました。
ソースには、甘みが出るまでじっくりと炒めたエシャロットとシャンピニョンをたっぷり使用。
焦がしバターの香りもほのかに残していますので、さっぱりとした中にまろやかなコクがお愉しみ頂けます。
☺¥1600- 和牛頬肉の黒ビール煮込み

オーブンで表面をこんがり焼き上げた和牛の頬肉を、甘みの出るまで炒めた玉葱と一緒に黒ビールでじっくり煮込みました。
香草スパイスと、黒ビールで香りとコクを加えた、とても柔らかい牛頬肉の風味豊かな一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00~22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00~21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Café&Bistro Patinaです

週替わりのセレクトランチのご案内です

日替わりのスープ・ワンプレート(メイン、付け合せ、パン又はライス)・ドリンクがセットになっています!
<12/5-12/12>
ワンプレート
☺¥1000- 自家製スモークサーモンのホイル焼き
☺¥1300- 三河赤鶏のソテー、デュクセルソース
☺¥1600- 和牛頬肉の黒ビール煮込み
では!料理のご紹介です・・・♪
☺¥1000- 自家製スモークサーモンのホイル焼き

自家製スモークしたサーモンを、数種のお野菜とたっぷりの白ワインと共にホイルで包み、ふっくらと蒸し焼きにします。
スモークと白ワイン双方の香りと、出汁をたっぷりと吸いこんだお野菜。
ギュッと旨味の詰まったスープも是非、お召し上がり下さい。
☺¥1300- 三河赤鶏のソテー、デュクセルソース
褐色鶏特有の味の良さとコク、噛む程に旨味の増す三河赤鶏をジューシーに焼き上げました。
ソースには、甘みが出るまでじっくりと炒めたエシャロットとシャンピニョンをたっぷり使用。
焦がしバターの香りもほのかに残していますので、さっぱりとした中にまろやかなコクがお愉しみ頂けます。
☺¥1600- 和牛頬肉の黒ビール煮込み
オーブンで表面をこんがり焼き上げた和牛の頬肉を、甘みの出るまで炒めた玉葱と一緒に黒ビールでじっくり煮込みました。
香草スパイスと、黒ビールで香りとコクを加えた、とても柔らかい牛頬肉の風味豊かな一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00~22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00~21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Posted by Patina at 14:23│Comments(0)