2012年11月11日

週替わりのセレクトランチプレート(11/14~11/19)

こんにちはicon65

Café&Bistro Patinaです166

こんな雨の日は、Patinaでのんびりと美味しいものを味わいにいらして下さいface17emoji52


週替わりのセレクトランチのご案内です♪

11/14~11/19ランチは水曜よりメニュー変更です!

ワンプレート 

☺¥1000- ブータンブラン~粒マスタードソース~
☺¥1300- 魚介のグリル~シャンパン風味のサフランソース~
☺¥1600- 牛フィレ肉の真空調理~ハーブソース~

では!料理のご紹介です・・・♪










☺¥1000- ブータンブラン~粒マスタードソース~

週替わりのセレクトランチプレート(11/14~11/19)


ブータンブランとは、豚肉や鶏肉などの白身のお肉とミルクで作る、白いソーセージのこと。
今回も自家製のソーセージです!!
食感がまったりしすぎない様、お肉はあえて濾さずに作ります。焼き目を付けると香ばしさがアクセントになり、肉汁が滲んでとてもジューシーです。




☺¥1300- 魚介のグリル~シャンパン風味のサフランソース~

週替わりのセレクトランチプレート(11/14~11/19)

グリルパンでさっと火を通した数種の魚介に、西洋葱(ポロネギ)や人参のミルポワ(細かく刻んだもの)を焼き上げた魚のアラ等を合わせ、更にシャンパンやトマトを混ぜ込んでじっくり煮詰めた風味豊かなシャンパンソースをたっぷり絡めてお召上がり頂きます。



☺¥1600- 牛フィレ肉の真空調理~ハーブソース~

週替わりのセレクトランチプレート(11/14~11/19)

牛フィレ肉を、香草オイルでマリネ、真空パックし低温でゆっくり加熱。
香草オイルには、エシャロットやハーブ、少量のガーリックを使用。
セルフィユやエストラゴン等、4種のハーブを生クリームを使用しながら煮詰めて香りとコクを凝縮させたソースに絡めてご提供致します。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00~22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00~21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro定食・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示

Posted by Patina at 16:33│Comments(0)
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週替わりのセレクトランチプレート(11/14~11/19)
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