2012年10月22日

週替わりのセレクトワンプレート(10/24~10/29)

こんにちは!

Café&Bistro Patinaですface22


週替わりのセレクトランチのご案内です♪

<10/24~10/29>

ワンプレート 

☺¥1000- 自家製スモークサーモンのムニエル、農園木の子のバター風味
☺¥1300- 鶏胸肉の低温調理~スパイス・パン粉焼き~
☺¥1600- 仔牛のナヴァラン


では!料理のご紹介です・・・♪










☺¥1000- 自家製スモークサーモンのムニエル~農園木の子のバター風味

週替わりのセレクトワンプレート(10/24~10/29)

自家製スモークしたサーモンをふっくらと香ばしく焼き上げ、無農薬で育った山しめじと山椎茸(静岡産)、をたっぷりと使用し、バターソースは香り高く仕上げました。
ライムをほんのり効かせ、すっきりとした後味です。


☺¥1300- 鶏胸肉の低温調理~スパイス・パン粉焼き~

週替わりのセレクトワンプレート(10/24~10/29)

鶏胸肉の中に、クリームとバター、更にパン粉を合わせたものを詰め、上にはパプリカや山椒を加えたスパイス・パン粉をまぶしてオーブンでじっくり焼きました。
法蓮草とクレソンで作った、色鮮やかなグリーンソースを合わせ、お召上がり下さい。




☺¥1600- 仔牛のナヴァラン

週替わりのセレクトワンプレート(10/24~10/29)

仔牛は、食感も愉しんで頂こうと、すね肉ともも肉の二種を贅沢に使用。
たっぷりの白ワインで煮込んだ後、トマトや仔牛の出汁と一緒に柔らかくなるまでじっくり煮込みます。
ナヴァランの語源、ナヴァ(蕪)の甘みとクリーミーな仔牛肉の旨味をストレートに味わって頂く一品です。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00~22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00~21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro定食・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示

Posted by Patina at 12:09│Comments(2)
この記事へのコメント
昨日ランチ会で利用しました☆
鶏胸肉の低温調理は、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました(o^^o)
もちろん味もGOOD(^-^)ここのライスも私のお気に入りなんです。
また伺いますね♪
Posted by あいめ at 2012年10月25日 08:37
あいめ様

御来店、どうもありがとうございます☆

パティーナ特性ふんわり香るライス、又お召上がりにいらして下さいね☆

急に寒くなり始めましたが、風邪などには気を付けて下さいね!

又、お待ちしております☆
Posted by PatinaPatina at 2012年10月28日 10:50
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