2012年09月10日

セレクトランチ9/12~9/17

こんにちはemoji49

Café&Bistro Patinaicon38です♪

先日より、山梨県産、キングデラウェア(マスカット・アレキサンドレ&レッドパールの交配種)のフレッシュジュースが新登場しました!
通常のデラウェアに比べて甘みと香りが非常に高いですface18
営業中はいつでもご注文頂けますよface22icon12

週替わりのセレクトランチのご案内です♪

<9/12~9/17>

ワンプレート 

☺¥1000- 牛肉のデミグラスソース グラタン
☺¥1300- 秋刀魚と焼き茄子、オリーブとケーパーのプロヴァンス風ソース
☺¥1500- 仔牛のブランケット
では!料理のご紹介です・・・icon38emoji28










☺¥1000- 牛肉のデミグラスソース グラタン

セレクトランチ9/12~9/17

牛頬、牛バラ、牛もも肉等を自家製のデミグラスソースでじっくり煮込み、赤ワインでコクを付け加えました。
更に、ベシャメルソース、パルミジャーノチーズをかけてオーヴンで焼き上げた、三層からなる味わいをお愉しみ下さい。




☺¥1300- 秋刀魚と焼き茄子、オリーブとケーパーのプロヴァンス風ソース

セレクトランチ9/12~9/17

脂ののった秋刀魚をまるまる一尾、ふっくらと焼き上げました。
焼き茄子の香ばしさと、ジューシーな秋刀魚に、刻んだ黒オリーブ、ケーパー、トマト、アンチョビのさっぱりとしたプロヴァンス風ソースをたっぷり絡め、お召上がり下さい。





☺¥1500- 仔牛のブランケット

セレクトランチ9/12~9/17

≪ブラン(blanc)・・白い≫の言葉に由来したお料理です。
ミルキーな風味を持つ仔牛には、白く見立てたクリーム煮込みでご提供致します。
サヤインゲン、人参、セロリ等数種の野菜と共に柔らかく煮込み、旨味を煮詰めた煮汁を生クリームで仕上げます。
肉と肉汁の旨味をたっぷり含んだお野菜をお愉しみ下さい。

Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00~22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00~21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro定食・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


皆様のご来店、心よりお待ちしております。
地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示

Posted by Patina at 18:20│Comments(0)
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セレクトランチ9/12~9/17
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