2012年07月15日

週替わりのワンプレート(7/18~7/23)

こんにちは!

Café&Bistro Patinaです☆

明日は海の日!連休最終日の方も多いのでは・・?

是非、Patinaでゆっくりとした時間をお過ごしにいらして下さい♪

明日は、⇊ 最終日ですよ☆ ⇊

☺鯵のマリネ、ハーブとサワークリームのソース
+¥200- 自家製ソーセージのトゥールーズ風煮込み
+¥400- 的鯛のロースト、燻製ベーコン風味

                                       お待ちしております♪




次回の、週替わりワンプレート(7/18~7/23) のご紹介です!



ワンプレート ¥1000-

☺ 鶏胸肉のパネ・ソテー、ビネグレット風味
+¥300- 白身魚のポルトゲーズ
+¥500- 富士朝霧高原豚のロティ、黒粒胡椒風味


では!料理のご紹介です・・・♪





☺ 鶏胸肉のパネ・ソテー、ビネグレットソース

鶏の胸肉は、たっぷりのバターを使用してこんがりと焼き上げます。
素材の半分の厚み程度の油脂でじっくりと焼く為、香り高くしっとり柔らかく仕上がります。

週替わりのワンプレート(7/18~7/23)

三種のヴィネガーに、クルミオイルやゆで卵を混ぜ込み、酸味を和らげたコクのあるビネグレットソースをたっぷり付けてお召し上がり下さい。



☺+¥300- 白身魚のポルトゲーズ

お野菜の甘みと魚の旨味を愉しむポルトゲーズ。
皮目にパリッと焼き目を入れてから野菜と蒸すことで、双方に旨味が含まれとても風味が良くなります。

週替わりのワンプレート(7/18~7/23)

ほんのり香り付けで忍ばせたガーリックと白ワインで、味わい深い一品に仕上げました。

☺+¥500- 富士朝霧高原豚のロティ、黒粒胡椒風味

お肉にコクと甘みがあり、脂肪分がとてもサッパリしているのが特徴の富士朝霧高原豚。

週替わりのワンプレート(7/18~7/23)

卵白を薄く塗り、旨味を閉じ込めたお肉に、粗くつぶした黒胡椒をまぶし、バターでふっくら蒸し焼きにしました。
黒胡椒のスパイシーな香りが、よりお肉の甘みを引き出します。
ポートワイン(ブランデーの風味を付けたワイン)を使用したソースでお召し上がり下さい。

週替わりのワンプレート(7/18~7/23)



ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。

☻ランチセット⇒(11:30~14:00 スープ+ドリンク)
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます♪
もちろん、Café time(10:00~17:00LO16:15)はその他単品メニュー、ドリンクのみのご利用も可能です☆
☻土日もランチセット有り。


上記メニューは、7/18~7/23迄、Cafetime中はいつでもご注文頂けます!


Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)

火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


皆様のご来店、心よりお待ちしております。
地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示


Posted by Patina at 19:49│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
週替わりのワンプレート(7/18~7/23)
    コメント(0)