2012年07月11日
週替わりプレート
こんにちは!Cafe&Bistro Patinaです☆
本日からの週替わりワンプレートのご案内です!
☺≪鯵のマリネ、ハーブのサワークリームソース≫
鯵は香味野菜と共にエストラゴンヴィネガー(ハーブのビネガー)でさっぱりとマリネ。

サワークリームをベースに、生クリームや数種のハーブ(エストラゴン、イタリアンパセリetc.)等を混ぜ込み、コクを付けたソースと一緒にお召し上がり下さい。
☺≪自家製ソーセージのトゥールーズ風煮込み≫+¥200-
パプリカやローズマリーで香り付けした、粗挽きの自家製ソーセージ!

白インゲン豆や、トマトピューレで野菜の旨味とソーセージの旨味を同時に味わう、フランス、トゥールーズ地方のお料理です。
☺≪的鯛のロースト、燻製ベーコン風味≫+¥400-
厚切りのベーコンを、たっぷりのバターでソテーし、旨味を含んだバターで的鯛の皮目に焼き目を付けていきます。

コクのあるベーコンの旨味と香ばしさが、的鯛の風味を引き立てます。

地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
本日からの週替わりワンプレートのご案内です!
☺≪鯵のマリネ、ハーブのサワークリームソース≫
鯵は香味野菜と共にエストラゴンヴィネガー(ハーブのビネガー)でさっぱりとマリネ。
サワークリームをベースに、生クリームや数種のハーブ(エストラゴン、イタリアンパセリetc.)等を混ぜ込み、コクを付けたソースと一緒にお召し上がり下さい。
☺≪自家製ソーセージのトゥールーズ風煮込み≫+¥200-
パプリカやローズマリーで香り付けした、粗挽きの自家製ソーセージ!
白インゲン豆や、トマトピューレで野菜の旨味とソーセージの旨味を同時に味わう、フランス、トゥールーズ地方のお料理です。
☺≪的鯛のロースト、燻製ベーコン風味≫+¥400-
厚切りのベーコンを、たっぷりのバターでソテーし、旨味を含んだバターで的鯛の皮目に焼き目を付けていきます。
コクのあるベーコンの旨味と香ばしさが、的鯛の風味を引き立てます。
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Posted by Patina at 10:09│Comments(0)