2012年04月16日
週替わりのワンプレート(4/18~4/23)
週替わりのワンプレート(4/18~4/23)のご案内です☆
☺お肉料理 ≪キャベツのファルシ≫
ファルシ(お野菜でお肉を包み込んだお料理)
挽肉、玉葱やパン粉等を合わせて作った生地をキャベツで包み、香味野菜たっぷりと一緒に蒸し煮にしました。

キャベツの甘みとお肉の旨味の、とても優しい味わいを愉しみ下さい。
☺お魚料理 ≪かつおのマルミタコ≫
マルミタコは、フランス・バスク地方のお料理で、赤身のお魚をパプリカやトマト等の野菜と共に煮込んだもの。

魚と野菜を別々のタイミングで火入れし、かつおのたたき風にレアに仕上げています。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、4/18~4/23迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
☺お肉料理 ≪キャベツのファルシ≫
ファルシ(お野菜でお肉を包み込んだお料理)
挽肉、玉葱やパン粉等を合わせて作った生地をキャベツで包み、香味野菜たっぷりと一緒に蒸し煮にしました。
キャベツの甘みとお肉の旨味の、とても優しい味わいを愉しみ下さい。
☺お魚料理 ≪かつおのマルミタコ≫
マルミタコは、フランス・バスク地方のお料理で、赤身のお魚をパプリカやトマト等の野菜と共に煮込んだもの。
魚と野菜を別々のタイミングで火入れし、かつおのたたき風にレアに仕上げています。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。
☻¥1000-
上記メニューは、4/18~4/23迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Posted by Patina at 20:53│Comments(0)