2012年04月13日
自家製ハムの、クロックムッシュ!!
こんばんは!
今日は、Patinaの Cafe timeにおすすめなメニュー、クロックムッシュのご紹介です!

クロックムッシュ・・・
食べた時のカリっとする音(フランス語でクロッケ)が由来。
“カリッとした紳士”として、クロックムッシュを頬張る紳士。
食べてる姿も恰好良い紳士。という具合でしょうか♪
Patinaのクロックムッシュは、
厚切りの食パンに、たっぷりのベシャメルソース、自家製ハム、チーズをのせて、オーブンでこんがり焼き上げます♪
チーズは二種類使用しているのでとっても風味豊か。

厚めにカットした、自家製ハムも、とても手の込んだ一品です。
クロックマダムは、このクロックムッシュにトロ~リと溶ける半熟の目玉焼きがのっています。
☺クロックムッシュ¥700-
☺クロックマダム ¥750-
☺香りと骨格のある白ワインがおすすめ。
Café time中(10:00~17:00 Lo16:15)いつでもご注文頂けます。
Patinaの、Café timeお勧めの一品です。
ブランチや、お腹の空いたお昼時に、是非お召上がり下さい
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております☆
今日は、Patinaの Cafe timeにおすすめなメニュー、クロックムッシュのご紹介です!
クロックムッシュ・・・
食べた時のカリっとする音(フランス語でクロッケ)が由来。
“カリッとした紳士”として、クロックムッシュを頬張る紳士。
食べてる姿も恰好良い紳士。という具合でしょうか♪
Patinaのクロックムッシュは、
厚切りの食パンに、たっぷりのベシャメルソース、自家製ハム、チーズをのせて、オーブンでこんがり焼き上げます♪
チーズは二種類使用しているのでとっても風味豊か。
厚めにカットした、自家製ハムも、とても手の込んだ一品です。
クロックマダムは、このクロックムッシュにトロ~リと溶ける半熟の目玉焼きがのっています。
☺クロックムッシュ¥700-
☺クロックマダム ¥750-
☺香りと骨格のある白ワインがおすすめ。
Café time中(10:00~17:00 Lo16:15)いつでもご注文頂けます。
Patinaの、Café timeお勧めの一品です。
ブランチや、お腹の空いたお昼時に、是非お召上がり下さい
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
皆様のご来店、心よりお待ちしております☆
Posted by Patina at 22:37│Comments(0)