2012年04月13日

自家製ハムの、クロックムッシュ!!

こんばんは!

今日は、Patinaの Cafe timeにおすすめなメニュー、クロックムッシュのご紹介です!

自家製ハムの、クロックムッシュ!!



クロックムッシュ・・・

食べた時のカリっとする音(フランス語でクロッケ)が由来。

“カリッとした紳士”として、クロックムッシュを頬張る紳士。

食べてる姿も恰好良い紳士。という具合でしょうか♪

Patinaのクロックムッシュは、

厚切りの食パンに、たっぷりのベシャメルソース、自家製ハム、チーズをのせて、オーブンでこんがり焼き上げます♪

チーズは二種類使用しているのでとっても風味豊か。

自家製ハムの、クロックムッシュ!!

厚めにカットした、自家製ハムも、とても手の込んだ一品です。

クロックマダムは、このクロックムッシュにトロ~リと溶ける半熟の目玉焼きがのっています。


☺クロックムッシュ¥700-
☺クロックマダム ¥750-
☺香りと骨格のある白ワインがおすすめ。


Café time中(10:00~17:00 Lo16:15)いつでもご注文頂けます。
Patinaの、Café timeお勧めの一品です。
ブランチや、お腹の空いたお昼時に、是非お召上がり下さい

Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)

☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


皆様のご来店、心よりお待ちしております☆



Posted by Patina at 22:37│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
自家製ハムの、クロックムッシュ!!
    コメント(0)