2012年04月10日

週替わりのワンプレート(4/11~4/16)


こんにちは☆
ようやく暖かくなって来ましたね。このまま春の陽気になれば良いのですが・・・!


週替わりのワンプレート(4/11~4/16)のご案内です☆


☺お肉料理 ≪手羽と手羽先のブレゼ、シトロンコンフィ≫

ゼラチン質に富む鶏の手羽を、じっくりと蒸し煮にしました。

週替わりのワンプレート(4/11~4/16)

空豆やオリーヴを加え、風味を豊かにし、シトロン(レモン)をコンフィしたものを更に加え、ジューシーな手羽も爽やかな口当たりでお召し上がり頂けるようご用意しました。



☺お魚料理 ≪自家製スモークサーモンのコンフィ、サワークリームソース≫

自家製スモークサーモンに、低温でじんわり火を入れることで、レアな状態に近く、
身がトロっとして絶妙な食感に仕上げました。

週替わりのワンプレート(4/11~4/16)

サワークリームを使用したソースをたくさん付けてお召し上がり下さい。

※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。

☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻Café timeも、Wine,Beer,Cidre等ございます。
☻土日もランチセット有り。

☻¥1000-

上記メニューは、4/11~4/16迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!


Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Sunday
Cafe time (10:00~18:00)
Bistro time(18:00~21:00 LO20:30)

☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


皆様のご来店、心よりお待ちしております。


Posted by Patina at 01:24│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
週替わりのワンプレート(4/11~4/16)
    コメント(0)