2012年03月25日

週替わりのワンプレート(3/28~4/2)

こんにちは☆

Patinaの近くの伝馬小学校の桜が、少しずつ、咲き始めていますよ♪
いよいよ、春♪でしょうか。


本日は、週替わりのワンプレート(3/28~4/2)のご案内です!




☺お肉料理 ≪ラムのソーセー ジ ナヴァラン風≫

中近東風のシーズニングスパイス(デュカ)や、西アフリカ産スパイス(マニゲット)等スパイスを使用して、ラムの臭みだけを取り除き、旨味を引き出し、ラムのソーセージをご用意しました!

週替わりのワンプレート(3/28~4/2)

ナヴァラン風という名前の由来は、諸説はあるそうですが、仔羊とカブ(navet・ナヴェ)を使用した料理と言われています。
Bistroメニューで人気の仔羊のソーセージを使用した、贅沢な一品です。



☺お魚料理 ≪マグロの頬肉のポワレ、玉ねぎのコンフィ添え≫


とってもジューシーなマグロの頬肉を、旨味を閉じ込めるためにポワレ(蒸し焼き)し、赤ワインで甘くカラメリゼした玉葱のコンフィと共に御用意します。

週替わりのワンプレート(3/28~4/2)

オレンジの皮を加えて、香りにアクセントを付けています。
Jamの様に、フルーティーに仕上げた玉葱コンフィとジューシーな頬肉、是非お口いっぱい頬張って下さい。





※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。

ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!

☻Cafe timeもWine,Beer,Sidre等ございます。
☻土日もランチタイム有り。

☻¥1000-


上記メニューは、3/28~4/2迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!


Cafe&Bistro Patina

Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00


ブータンブラン(自家製白ソーセージ)・コトリアッド(魚介煮込み)は明日が最終日です!!

皆様のご来店、心よりお待ちしております。


Posted by Patina at 14:39│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
週替わりのワンプレート(3/28~4/2)
    コメント(0)