2012年03月04日
週替わりのワンプレート(3/7~3/12)
Cafe timeメニュー、週替わりのワンプレート(3/7~3/12)のご案内です。
≪海老と帆立貝のクレピネット包み≫☺
長芋のまわりを、たたいて細かくした海老や、帆立貝で作った生地をふっくらと巻き、さらにその上をクレピネット(網脂)で包みソテーしました。

香り高いエスカルゴバターソースをたっぷり絡ませて、お召し上がり下さい。
≪塩漬け豚肉のシュークルート≫☺
自家製の塩漬けした豚肉と、ザワークラウト(キャベツを漬けて酸味を効かせたもの)を一緒に煮込みました。

適度な酸味が、さっぱりとした味を生み出します。
添えてあるマスタードをお好みでつけてお召し上がり下さい。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻¥1000-
上記メニューは、2/29~3/5迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
※明日(3/5)は≪塩漬け豚肉のシュークルート≫又は≪牡蠣と魚介のフリカッセ≫です!!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
≪海老と帆立貝のクレピネット包み≫☺
長芋のまわりを、たたいて細かくした海老や、帆立貝で作った生地をふっくらと巻き、さらにその上をクレピネット(網脂)で包みソテーしました。
香り高いエスカルゴバターソースをたっぷり絡ませて、お召し上がり下さい。
≪塩漬け豚肉のシュークルート≫☺
自家製の塩漬けした豚肉と、ザワークラウト(キャベツを漬けて酸味を効かせたもの)を一緒に煮込みました。
適度な酸味が、さっぱりとした味を生み出します。
添えてあるマスタードをお好みでつけてお召し上がり下さい。
※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。
☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!
☻¥1000-
上記メニューは、2/29~3/5迄、Cafe time中はいつでもご注文頂けます!
※明日(3/5)は≪塩漬け豚肉のシュークルート≫又は≪牡蠣と魚介のフリカッセ≫です!!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
Cafe time (10:00~17:00 LO16:15)
Bistro time (18:00~22:00 LO21:00)
Posted by Patina at 16:40│Comments(0)