2012年02月13日

今週のワンプレート(2/16~2/20)

週替わりワンプレートのご案内です!

今週のメイン


☺≪塩漬け豚肉のカラメリゼ≫
今週のワンプレート(2/16~2/20)

自家製の塩漬けしたお肉にじっくりとカラメルの旨味を焼き付けました。
表面には、胡麻やパン粉をまぶしてオーヴンで焼いている為、ほんのりと香ばしい胡麻とはちみつの香る一品に仕上げてあります。


☺≪白身魚のポルトゲース≫
今週のワンプレート(2/16~2/20)

お魚の旨味を閉じ込め、煮ることでお魚と野菜に旨味とダシを含ませてあります。


ふっくら仕上げたお魚と、旨味のつまったお野菜を是非お愉しみ下さい。




※メインを上記二種より、お選び頂けます。
ワンプレートには、〈メイン・日替わり付け合せ・サラダ・パン又はライス〉が含まれます。






☻ランチセット(11:30~14:00 スープ+ドリンク)も、もちろんメイン二種、パン又はライスよりお選び頂けます!


☻ライスは、風味豊かなバターライスをご用意致します。






2/16(木)からのスタートです!


皆様のご来店、心よりお待ちしております。


Posted by Patina at 20:09│Comments(2)
この記事へのコメント
先日お伺いしたパサージュ鷹匠です。

2/15に当方のブログにてご紹介させて頂きました。

今後とも宜しくお願いします。
Posted by passagepassage at 2012年02月16日 10:38
passage様

先日は御来店どうもありがとうございました。

ブログを拝見させて頂きました。

とても素敵に掲載して頂いて、どうもありがとうございました!

素敵な写真に温かな文章、ありがとうございます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。
Posted by PatinaPatina at 2012年02月17日 18:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
今週のワンプレート(2/16~2/20)
    コメント(2)