2014年10月16日
今年も、ホットチョコレート。
おはようおはようございます◎
すっかり気温も下がり、秋も本番ですね。
さて、これからの寒さに備えてホットチョコレート、今年も始めます。
今年は、去年よりも少しビターなチョコレート(ヴァローナ使用!)に、無糖のホイップクリームを少し飾ります。
ココアとは全く違った、とろ〜りした濃厚な飲み物。
私の、寒い時期ならではのお楽しみの一つです。
※テイクアウトOK!

すっかり気温も下がり、秋も本番ですね。
さて、これからの寒さに備えてホットチョコレート、今年も始めます。
今年は、去年よりも少しビターなチョコレート(ヴァローナ使用!)に、無糖のホイップクリームを少し飾ります。
ココアとは全く違った、とろ〜りした濃厚な飲み物。
私の、寒い時期ならではのお楽しみの一つです。
※テイクアウトOK!

Posted by Patina at 11:56│Comments(0)