2014年09月11日
カフェ・コンパンナ
【カフェ・コンパンナ】
エスプレッソに、ホイップクリームをのせるシンプルなメニュー。
何事も、シンプルなもの程、難しかったりしますよね。
patinaは糖度の違いで感じる、角のある酸を少しでも和らげる為、アーモンドシロップを少しだけエスプレッソに加えます。
甘いホイップクリームと共に味わうと、プリンの様な、カラメルの様な、少し懐かしい味わい。
生クリームも北海道産の物を毎朝たてるので、風味も抜群。
アメリカーノやカプチーノとは、一味違う、食べながら飲むデザートドリンク。
エスプレッソがもっと好きになりますよ♡

エスプレッソに、ホイップクリームをのせるシンプルなメニュー。
何事も、シンプルなもの程、難しかったりしますよね。
patinaは糖度の違いで感じる、角のある酸を少しでも和らげる為、アーモンドシロップを少しだけエスプレッソに加えます。
甘いホイップクリームと共に味わうと、プリンの様な、カラメルの様な、少し懐かしい味わい。
生クリームも北海道産の物を毎朝たてるので、風味も抜群。
アメリカーノやカプチーノとは、一味違う、食べながら飲むデザートドリンク。
エスプレッソがもっと好きになりますよ♡

Posted by Patina at 11:22│Comments(0)