2014年07月29日
7/29~LUNCH MENU!!
こんにちは!
ラム酒と生クリームが絶妙なサバラン、焼けてますよ~!
◇自家製塩漬け黒豚肉のシュークルート
ザワークラウトと一緒に煮込む、アルザス地方の郷土料理です。
今回は贅沢に黒豚を使用。
サラダ、スープ、パン又はライス付 1400yen

2品目のご案内です(*^_^*)
◇鮮魚のポワレ、レモン風味のとうもころしソース
ふっくら火入れしたお魚に、糖度20のとうもろこし(味来)を使用した、レモン風味の爽やかなソース
サラダ、スープ、パン又はライス付 1500yen

3品目は【枝豆とベーコンのカチョエペペ】
チーズと胡椒のパスタ、カチョエペペ。
枝豆の優しい風味とチーズと胡椒の絶妙なバランス。
最近暑いので、ビールと合わせても美味しいですよ(^_-)-☆

ラム酒と生クリームが絶妙なサバラン、焼けてますよ~!
◇自家製塩漬け黒豚肉のシュークルート
ザワークラウトと一緒に煮込む、アルザス地方の郷土料理です。
今回は贅沢に黒豚を使用。
サラダ、スープ、パン又はライス付 1400yen

2品目のご案内です(*^_^*)
◇鮮魚のポワレ、レモン風味のとうもころしソース
ふっくら火入れしたお魚に、糖度20のとうもろこし(味来)を使用した、レモン風味の爽やかなソース
サラダ、スープ、パン又はライス付 1500yen

3品目は【枝豆とベーコンのカチョエペペ】
チーズと胡椒のパスタ、カチョエペペ。
枝豆の優しい風味とチーズと胡椒の絶妙なバランス。
最近暑いので、ビールと合わせても美味しいですよ(^_-)-☆

Posted by Patina at 11:42│Comments(0)