2014年06月16日
6/18からのランチメニュー!
こんにちは◎Patinaは月曜、第3火曜が定休日となります。(6月16. 17日お休み)
6/18 水曜からのランチメニューはこちら!
【自家製塩漬け豚肉のパン粉焼き 1300yen】
一週間塩漬けにした柔らかい豚肉をパン粉焼きに。
【海老と帆立貝のグリエ、アメリケーヌソース1500yen】
有頭海老と帆立貝のグリエ。甲殻類たっぷりの風味豊かなアメリケーヌソースで。
【アーティチョークと鶏肉のオイルパスタ 1400yen】
アーティチョーク!は鶏肉と合わせスパゲッティに。
※11:00-14:30までご注文頂けます。
お店は通しで営業しております。
ショーケースに並ぶスウィーツを味わうカフェタイム、
17:00より始まるディナーメニュー&黒板メニューもお楽しみに!!



6/18 水曜からのランチメニューはこちら!
【自家製塩漬け豚肉のパン粉焼き 1300yen】
一週間塩漬けにした柔らかい豚肉をパン粉焼きに。
【海老と帆立貝のグリエ、アメリケーヌソース1500yen】
有頭海老と帆立貝のグリエ。甲殻類たっぷりの風味豊かなアメリケーヌソースで。
【アーティチョークと鶏肉のオイルパスタ 1400yen】
アーティチョーク!は鶏肉と合わせスパゲッティに。
※11:00-14:30までご注文頂けます。
お店は通しで営業しております。
ショーケースに並ぶスウィーツを味わうカフェタイム、
17:00より始まるディナーメニュー&黒板メニューもお楽しみに!!



Posted by Patina at 12:20│Comments(0)