2014年05月19日
今週のランチメニュー
こんにちは◎
第3火曜あお休みのため、こちらのメニューは5月21日(水曜)からのご提供になります!
【イベリコ豚頬肉のタリアータ・・・レモンとタイムでマリネしたお肉をソテーしました。】
サラダ、スープ、パン又はライス付き

【白身魚の軽い白ワイン蒸し・・・白ワインと魚介ブイヨンでふっくら蒸し】
サラダ、スープ、パン又はライス付き

【バジルと新じゃがい芋のジェノベーゼ】
サラダ、スープ付き

第3火曜あお休みのため、こちらのメニューは5月21日(水曜)からのご提供になります!
【イベリコ豚頬肉のタリアータ・・・レモンとタイムでマリネしたお肉をソテーしました。】
サラダ、スープ、パン又はライス付き

【白身魚の軽い白ワイン蒸し・・・白ワインと魚介ブイヨンでふっくら蒸し】
サラダ、スープ、パン又はライス付き

【バジルと新じゃがい芋のジェノベーゼ】
サラダ、スープ付き

Posted by Patina at 00:15│Comments(0)