2014年01月27日
火曜から始まる今週のお品書き
✩今週のランチメニュー✩
ランチセットは11:00-14:30
※日替わりスープ、サラダ、ビストロセットの方はパン又はライス付き!
・ビストロセット・
“魚介のセート風、 トマトソース”
~有頭海老・イカ・アサリ・白身魚を共に煮込んだ、南仏“港町セート”の郷土料理~
・ビストロセット・
“ブッフ・ブルギニオン(漢方和牛肉の赤ワイン煮込み)”
~14種のハーブを混ぜた漢方飼料で育つ漢方牛。濃厚な旨味と柔らかい肉質の赤ワイン煮込み ~
・パスタセット・
"鶏肉と木の子のカチャトーラ(狩人風)"~スパゲッティーニ~
~鶏肉のトマト煮込み“カチャトーラ”。ローズマリーでほのかに香り付け~
カフェタイム・・・11:00-20:00(Food Lo19:00)
※月曜は定休日となります。
ランチセットは11:00-14:30
※日替わりスープ、サラダ、ビストロセットの方はパン又はライス付き!
・ビストロセット・
“魚介のセート風、 トマトソース”
~有頭海老・イカ・アサリ・白身魚を共に煮込んだ、南仏“港町セート”の郷土料理~
・ビストロセット・
“ブッフ・ブルギニオン(漢方和牛肉の赤ワイン煮込み)”
~14種のハーブを混ぜた漢方飼料で育つ漢方牛。濃厚な旨味と柔らかい肉質の赤ワイン煮込み ~
・パスタセット・
"鶏肉と木の子のカチャトーラ(狩人風)"~スパゲッティーニ~
~鶏肉のトマト煮込み“カチャトーラ”。ローズマリーでほのかに香り付け~
カフェタイム・・・11:00-20:00(Food Lo19:00)
※月曜は定休日となります。
Posted by Patina at 13:53│Comments(0)