2014年01月23日
今週のビストロランチ
毎週変わる、パティーナのランチメニュー。
日替わりスープとサラダ、ビストロセットにはパン、ライスがセットになっています。
ランチタイムは、11:00-14:30。
もちろん、夜まで一人前〜お食事メニューはございます◎
では、今週のランチのご紹介です!
【若鶏とキャベツのブレゼ】

国産若鶏のジューシーな旨味とキャベツの甘みを楽しむ一品。
白ワインとブイヨンで仕立てる爽やかなソースと共にお召し上がりください。
1400yen
【マグロの白ワイン煮込みのスパゲッティーニ、レモン風味】

1300yen
※お魚料理はのちほどご紹介いたします◎
日替わりスープとサラダ、ビストロセットにはパン、ライスがセットになっています。
ランチタイムは、11:00-14:30。
もちろん、夜まで一人前〜お食事メニューはございます◎
では、今週のランチのご紹介です!
【若鶏とキャベツのブレゼ】

国産若鶏のジューシーな旨味とキャベツの甘みを楽しむ一品。
白ワインとブイヨンで仕立てる爽やかなソースと共にお召し上がりください。
1400yen
【マグロの白ワイン煮込みのスパゲッティーニ、レモン風味】

1300yen
※お魚料理はのちほどご紹介いたします◎
Posted by Patina at 12:53│Comments(0)