2013年12月19日

桜ポーク肩ロース肉の黒ビール煮込みランチ。

桜ポーク肩ロース肉の黒ビール煮込みランチ。


今週のランチメニュー‘甲州富士桜ポークの肩ロース肉、黒ビール煮込み’ 。

キメが細かく、柔らかい肉質の甲州富士桜ポークを使用し、黒ビール(ギネス)の風味を活かした煮込み。

12/22迄のランチメニューです。

今週も、お待ちしております。

Posted by Patina at 12:44│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
桜ポーク肩ロース肉の黒ビール煮込みランチ。
    コメント(0)