2013年12月19日
桜ポーク肩ロース肉の黒ビール煮込みランチ。

今週のランチメニュー‘甲州富士桜ポークの肩ロース肉、黒ビール煮込み’ 。
キメが細かく、柔らかい肉質の甲州富士桜ポークを使用し、黒ビール(ギネス)の風味を活かした煮込み。
12/22迄のランチメニューです。
今週も、お待ちしております。
Posted by Patina at 12:44│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |