2013年06月03日
Patinaのランチセット☆6/5-5/10☆
こんにちは(^^)
Cafe&Bistro Patinaです☆
週替わりのセレクトランチセットのご案内です(6/5-6/10)
11:00-15:00までランチセット、15:00以降旬の食材を愉しむビストロスタート!!お好きなメインをお選びください(メインプレート、日替わりスープ、ドリンクがセットになっています。)
¥1000- 鶏胸肉のボイル、ヴィネグレット風味のトマトソース

鶏胸肉をマリネしたものを真空し、低温でボイル。旨味を閉じ込めながらしっとりとした肉質にする為です。
一度真空状態にすることで、味が染み込みお肉がとっても柔らかくなるんです!
ヴィネグレットとは、ビネガーとオイルを使用したソース。白ワインビネガーとバターを混ぜ込んだトマトソースと一緒にどうぞ。
¥1300- 鮪のカマ フレッシュバーブロースト

鮪は、オリーブオイルを使用し、じっくりとカラメル化させて旨味を閉じ込め、数種類のハーブ(セージ、エストラゴン、タイム等)と共に更にオーヴンで焼き上げます。
ハーブの香りが、ジューシーなカマの甘みを引き出した一品です。
¥1700- 仔羊骨付き肩ロースのコンフィ

仔羊の骨付き肩ロース肉を、低温の油でじっくりと二時間程コンフィ(油煮)にします。
旨味を凝縮させた、とっても柔らかでジューシーな仔羊肉に、たっぷりの香味野菜や仔牛の出汁で仕立てるソースをかけて、お肉の甘みを引き出した贅沢な一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
11:00-15:00(カフェ・ランチセット)
15:00~カフェ・ビストロディナースタート♬
火曜日定休日
駐車場 二台分有り(店舗真裏)
クレジットカード 可
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Cafe&Bistro Patinaです☆
週替わりのセレクトランチセットのご案内です(6/5-6/10)
11:00-15:00までランチセット、15:00以降旬の食材を愉しむビストロスタート!!お好きなメインをお選びください(メインプレート、日替わりスープ、ドリンクがセットになっています。)
¥1000- 鶏胸肉のボイル、ヴィネグレット風味のトマトソース

鶏胸肉をマリネしたものを真空し、低温でボイル。旨味を閉じ込めながらしっとりとした肉質にする為です。
一度真空状態にすることで、味が染み込みお肉がとっても柔らかくなるんです!
ヴィネグレットとは、ビネガーとオイルを使用したソース。白ワインビネガーとバターを混ぜ込んだトマトソースと一緒にどうぞ。
¥1300- 鮪のカマ フレッシュバーブロースト

鮪は、オリーブオイルを使用し、じっくりとカラメル化させて旨味を閉じ込め、数種類のハーブ(セージ、エストラゴン、タイム等)と共に更にオーヴンで焼き上げます。
ハーブの香りが、ジューシーなカマの甘みを引き出した一品です。
¥1700- 仔羊骨付き肩ロースのコンフィ

仔羊の骨付き肩ロース肉を、低温の油でじっくりと二時間程コンフィ(油煮)にします。
旨味を凝縮させた、とっても柔らかでジューシーな仔羊肉に、たっぷりの香味野菜や仔牛の出汁で仕立てるソースをかけて、お肉の甘みを引き出した贅沢な一品です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)


火曜日定休日


☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示
Posted by Patina at 22:45│Comments(0)