2013年04月22日

4/24-4/29セレクトランチメニュー♪

こんにちは!

ビストロ・カフェのパティーナですface22154

次回(4/24-4/29)のセレクトランチメニューのご案内ですface18emoji27

icon6511:00-15:00(ランチ&カフェ)
icon6515:00~(ディナー&カフェ)


一日通して、自家製パテやテリーヌ、クロックムッシュ等もお愉しみ頂けますよemoji49

¥1000- 厚切りベーコンと新じゃがのクリームグラタン

4/24-4/29セレクトランチメニュー♪

春ならではの新じゃがと、厚切りにしたベーコンを、クリームを贅沢に使用したベシャメルソースと共にオーブンでこんがりグラタンにしました。
肉汁とソースが相まって、とてもまろやかな一品です。

¥1300- 本日の鮮魚と静岡木の子のポワレ~エスカルゴバターソース~

4/24-4/29セレクトランチメニュー♪

鮮魚は、静岡で無農薬でまるまる育った木の子と共にふっくら蒸し焼きにしました。
ハーブを混ぜ込んで作る、香り高いエスカルゴバターソースと、木の子の旨味をたっぷり
含んだお魚をお愉しみ下さい。

¥1600- フランス産 鴨肉とトゥールーズ風カスレ

4/24-4/29セレクトランチメニュー♪

低温の油でじっくりと旨味を閉じ込め煮揚げた鴨肉と一緒に召し上がって頂くのは、
豚足や塩漬け豚肉等、数種の部位の豚肉と、じっくりと柔らかく戻した白インゲン豆やトマトを一緒に煮込んで作る、トゥールーズ地方のお料理カスレ。
出汁をたっぷり吸ってふっくらと仕上がる白インゲン豆と、鴨肉の旨味、複数のお肉からなる食感をお愉しみ下さい。


上記メインののったワンプレートに・・・・、日替わりスープ・セットドリンク(アメリカーノ・紅茶・エスプレッソ)がセットになります。
(+¥500-でアルコールへ変更可能/¥300-日替わりデザート)


15:00から始まる、旬の食材を使用したビストロもお楽しみに・・・face22178

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!

火曜日定休日

※お客様用 駐車場 二台分有り(店舗裏、伝馬小学校正門前)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示


Posted by Patina at 16:27│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
4/24-4/29セレクトランチメニュー♪
    コメント(0)