2013年03月03日

☆3月、15:00過ぎのお楽しみ☺☆

icon65伝馬町のパティーナですicon65194

こんにちはface22emoji42

あっという間に3月ですねface16emoji02

今日はひな祭り。 店内に飾った桃の花も満開です194face17

そうそう、Face bookに、Cafe&Bistro Patinaで先日登録致しましたので、もしお使いの方はご覧になってください☆
併用してご案内出来ればと考えております・・face17

emoji273月の15:00以降のお料理のご案内ですemoji27

じっくり味わい、ゆっくり愉しむ Bistro 2 Plats

2 Platsとは、フランス語で2皿を意味します。
前菜とメインを一皿ずつお選び頂くお食事のセットです。

3月の2 plats

・本日の鮮魚のロティ、トマトのコンフィとオリーブのペースト添え  ¥2100-
・フランス産 鴨胸肉とフォアグラのポワレ               ¥2500-
・ビストロ定番!するが牛ランプ肉、ステーク&フリッツ       ¥2800-


上記メインに前菜(日替わり三種より一品&パン又はライスが付きます。)

~3月のビストロ・アラカルト~

≪前菜≫
・鰆(さわら)のリエット                                 ¥700-
・赤穂産 殻牡蠣(青海苔ジュレの生牡蠣、又は牡蠣グラタン)       各¥400-
・蛤と菜の花の白ワイン蒸し             ¥1000-
・フルーツトマトのファルシ~グリーンソース~  ¥550-
・鶏胸肉と緑野菜のハニーマスタード        ¥800-
≪サラダ≫
・春野菜と半熟卵のシーザーサラダ         ¥1200-
≪スープ≫
・空豆のポタージュ                   ¥600-
≪メイン≫
・魚介のポシェ、赤米リゾット添え           ¥1800-
・デュロックポークのロースト、黒粒胡椒風味のマディラソース  ¥1700-
・フランス産 ほろほろ鳥のオーブン焼き、Foyot(フォワイヨ)ソース  ¥1700-
(3/4迄行っている抽象画作家の展示会にちなんだメニューです。3/4迄限定!)
・本日の鮮魚のロティ、トマトのコンフィとオリーブのペースト添え  ¥1700-
・フランス産 鴨胸肉とフォアグラのポワレ、オレンジ風味のオニオンコンフィ ¥2100-
・Patina定番メニュー! するが牛ランプ肉 ステーク&フリッツ  ¥2400-

☆3月、15:00過ぎのお楽しみ☺☆
写真は鰆のリエット
保存食として誕生したこのお料理は、ラスクにたっぷりと付けてお召し上がり下さい。
白ワインにぴったり。


皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)

終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!

火曜日定休日

※お客様用 駐車場 二台分有り(店舗裏、伝馬小学校正門前)

静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500


☺Open-15:00=禁煙
 15:00-Close=喫煙 可


地図⇊

より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示

Posted by Patina at 22:38│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
☆3月、15:00過ぎのお楽しみ☺☆
    コメント(0)