2013年02月22日
半熟目玉焼き、クロックマダム☺
こんにちは

カフェとビストロをお愉しみ頂くお店、パティーナ
です
営業中は何時でも、LA MARZOCCO(マルゾッコ)で淹れるエスプレッソやカプチーノ。
香ばしい香りときりっとした苦みのアメリカーノ等ご注文頂けます
もちろん、濃厚なガトーショコラや日替わりデザート、そして季節を愉しむビストロ料理やワインの数々・・
是非、ゆったりした時の流れを感じながら、美味しいものに舌鼓下さい
フランスのカフェでは定番のお料理といえば、クロックムッシュ。

目玉焼きがのっているのは、クロックマダム¥800-
Patinaでは半熟卵でのご提供です。
厚切りのパンの上に、自家製のハムやベシャメルソース、パルミジャーノ等を贅沢にたっぷり乗せて、オーブンへ
もちろん、固焼きでも大丈夫
半熟が苦手な方は、スタッフに一言お声かけ下さいね
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
2/20-3/4迄は、抽象画の展示会・販売をしておりますため禁煙です。
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示






営業中は何時でも、LA MARZOCCO(マルゾッコ)で淹れるエスプレッソやカプチーノ。
香ばしい香りときりっとした苦みのアメリカーノ等ご注文頂けます

もちろん、濃厚なガトーショコラや日替わりデザート、そして季節を愉しむビストロ料理やワインの数々・・

是非、ゆったりした時の流れを感じながら、美味しいものに舌鼓下さい

フランスのカフェでは定番のお料理といえば、クロックムッシュ。
目玉焼きがのっているのは、クロックマダム¥800-

Patinaでは半熟卵でのご提供です。
厚切りのパンの上に、自家製のハムやベシャメルソース、パルミジャーノ等を贅沢にたっぷり乗せて、オーブンへ

もちろん、固焼きでも大丈夫

半熟が苦手な方は、スタッフに一言お声かけ下さいね

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
2/20-3/4迄は、抽象画の展示会・販売をしておりますため禁煙です。
地図⇊
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Posted by Patina at 12:54│Comments(0)