2013年02月11日
セレクトランチプレート(2/13-2/18)
こんにちは
パティーナです
水曜日からのランチプレートのご案内です
(明日、火曜は定休日です。)

¥1000- 鶏肉のミートボール
スパイスとオレンジで香り付けした鶏肉のミートボールに合わせるのは、
トマトソースを鶏の出汁と一緒にじっくり煮込み、旨味をひろげたソースと共にご提供致します。
¥1300- 牡蠣と魚介のフリカッセ
牡蠣のダシをベースにしたバターソースで牡蠣と魚介にふっくらと火を入れました。
潮の香りとバターの風味がひとつになり、魚介の旨味をまろやかにひきたてています。
¥1800- するが牛ランプ肉 静岡木の子の香草マリネ
ランプ肉を、香草オイルでマリネ、真空パックし旨味を閉じ込めながら低温でゆっくり加熱。
香草オイルには、エシャロットや数種のハーブ、少量のガーリックで香り付けしています。
とろりとした旨味が特徴のするが牛。
とってもジューシーなランプ肉は、静岡産、無農薬で育った薫り高い木の子と共にお愉しみ下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
地図⇊
より大きな地図で Cafe&Bistro Patina 伝馬町17-9 を表示


水曜日からのランチプレートのご案内です


¥1000- 鶏肉のミートボール
スパイスとオレンジで香り付けした鶏肉のミートボールに合わせるのは、
トマトソースを鶏の出汁と一緒にじっくり煮込み、旨味をひろげたソースと共にご提供致します。
¥1300- 牡蠣と魚介のフリカッセ
牡蠣のダシをベースにしたバターソースで牡蠣と魚介にふっくらと火を入れました。
潮の香りとバターの風味がひとつになり、魚介の旨味をまろやかにひきたてています。
¥1800- するが牛ランプ肉 静岡木の子の香草マリネ
ランプ肉を、香草オイルでマリネ、真空パックし旨味を閉じ込めながら低温でゆっくり加熱。
香草オイルには、エシャロットや数種のハーブ、少量のガーリックで香り付けしています。
とろりとした旨味が特徴のするが牛。
とってもジューシーなランプ肉は、静岡産、無農薬で育った薫り高い木の子と共にお愉しみ下さい。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Cafe&Bistro Patina
Monday-Saturday
11:00-22:00(Lo21:00)
Sunday
10:00-21:00(Lo20:30)
終日ランチセット11:00~Lo15:00
15:00よりBistro 2plats(前菜・メインをセレクトするお食事セット)・Bistro Foodスタート!!
火曜日定休日
※お客様用 駐車場 二台分有り(伝馬小学校正門、斜め前 ひなん地看板の正面)
静岡市葵区伝馬町17-9
054-266-9500
☺Open-15:00=禁煙
15:00-Close=喫煙 可
地図⇊
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Posted by Patina at 23:07│Comments(0)